23-26 ИЮЛЯ OFF ROAD FREE FEST 2020 имени Виталия Павлова - 15-Й МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ 4х4
Автор
PAVLOFF
, 02 Jun 2020 11:28
Сообщений в теме: 181
#164 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2020 - 11:11
Кто, там детей хотел видеть?
https://www.offroadm...ior-quest-2020/
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Кулик: 04 August 2020 - 11:14
- Трой, Vold и Anarchist это нравится
#165 ВНЕ САЙТА
#166 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2020 - 21:06
Хм... Действительно... Какие-то спецучастки, машины, люди.... Сначала ходят по нему (спецучастку) по полчаса, потом бегают, ездят. Секундомеры тискают. Одни сразу едут, другие думают, одни не могут проехать а другие проезжают. Кто-то бегает, а кто-то в развалочку ходит. И ничего что разница между первым, вторым, третьим местом лишь пару секунд. Никакого спорта. А вы попробуйте ;)Очень понравились гонки в этом году. Хотя не все успевал видеть. RFC честно говоря не совсем понял. Что там спортивного?
- strateg, Swamper, Zhe и 6 другим это нравится
#170 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 August 2020 - 14:05
Хм... Действительно... Какие-то спецучастки, машины, люди.... Сначала ходят по нему (спецучастку) по полчаса, потом бегают, ездят. Секундомеры тискают. Одни сразу едут, другие думают, одни не могут проехать а другие проезжают. Кто-то бегает, а кто-то в развалочку ходит. И ничего что разница между первым, вторым, третьим местом лишь пару секунд. Никакого спорта. А вы попробуйте ;)
Я ожидал простого большего. Пробовать охоты нету, я больше по экспедициям.
#173 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 August 2020 - 11:10
#175 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 August 2020 - 04:28
Хм... Действительно... Какие-то спецучастки, машины, люди.... Сначала ходят по нему (спецучастку) по полчаса, потом бегают, ездят. Секундомеры тискают. Одни сразу едут, другие думают, одни не могут проехать а другие проезжают. Кто-то бегает, а кто-то в развалочку ходит. И ничего что разница между первым, вторым, третьим местом лишь пару секунд. Никакого спорта. А вы попробуйте ;)
Как по мне - все было очень круто!
#177 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 September 2020 - 11:39
- Swamper это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей