Сообщений в теме: 86
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2020 - 18:08
Доброе время суток.
Сидел. Читал. Думал. И не придумал.
Живу на юге. Имеется во владении Рав4 дизель 2017. Но его жаль. Для поездок по полям оврагам. По лиману. И болоту. В виду своей работы дома бываю не часто. Авто выходного дня для пробега не больше 5-10к в год.
Сначала решил смотреть на Ниву. Но слишком она аскетичка. И детей 2е сзади норм не посадить. И я высокий 196. 3 двери мало.
Дальше выбирал Шниву. Бюджетом дот5,5-6к. Вопрос сколько в нее вложить сразу что бы не иметь себе головную боль. И в то время пока дома просто кататься. Смотрел Педжеро 2. Но это на мой взгляд в эту сумму убитые экземпляры.
Вот. Ломаю голову. Может кто предложит хороший домашний вариант. Машины выходного дня.
Сидел. Читал. Думал. И не придумал.
Живу на юге. Имеется во владении Рав4 дизель 2017. Но его жаль. Для поездок по полям оврагам. По лиману. И болоту. В виду своей работы дома бываю не часто. Авто выходного дня для пробега не больше 5-10к в год.
Сначала решил смотреть на Ниву. Но слишком она аскетичка. И детей 2е сзади норм не посадить. И я высокий 196. 3 двери мало.
Дальше выбирал Шниву. Бюджетом дот5,5-6к. Вопрос сколько в нее вложить сразу что бы не иметь себе головную боль. И в то время пока дома просто кататься. Смотрел Педжеро 2. Но это на мой взгляд в эту сумму убитые экземпляры.
Вот. Ломаю голову. Может кто предложит хороший домашний вариант. Машины выходного дня.
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2020 - 18:24
Ой ну)))УАЗик :)
Хотя у кореша. В России. Есть почти новый патриот. Он на нем много отгонял.
УАЗ. Нет. Все же иногда жена хочет. Да и вид.
Сильно лопается?)
Ниву классику? Годов так 1980х?Варианта всего два
1 Купить "Ниву"
2 Подсобрать денег и купить машину
PS Лично пробовал - при грамотном подходе оба варианта имеют право на существование.
Сколько стоит нормальное авто для моих целей? Таки скобняюсь к Шниве. Надо будет дома потестить. Никогда не сидел не ездил и не трогал.
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2020 - 20:18
https://auto.ria.com...e_26943404.html
Этот экземпляр понравился.
Жаль пока не дома. Не могу посмотреть и проверить. Есть ли кто из Одессы кто может помочь в этом деле?
Этот экземпляр понравился.
Жаль пока не дома. Не могу посмотреть и проверить. Есть ли кто из Одессы кто может помочь в этом деле?
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2020 - 22:04
Я бы такое не брал....
Не брал бы в принципе Киа или эту контретно машину?
Продает перекуп. Стало быть все. что написано в описании нужно проверять особо тщательно. Основная болезнь спортиков, это гнилая рама в задней трети.
Я в выборе авто 0. А тут сразу перекуп.
Да авто вычухано. Чистое. Готовили на фотосессию и продажу.
Киа будет хуже Шнивы?
#10 ВНЕ САЙТА
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2020 - 22:34
Мухи отдельно, котлеты отдельно ) 2.0 это обычная база. 2.7 длинная ХL-7. Там мотор V-6. Едет он конечно поярче, но с длинной базой проходимость на бездоре никакая. А от ценника хотя бы замены ГРМ вы вздрогнете ) Так что 2.0 ваше все )))
Вот, например. Конечно все нужно внимательно смотреть. И что то вложить придется. Но бюджет вполне ваш.
https://auto.ria.com...a_27057770.html
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2020 - 22:35
Мухи отдельно, котлеты отдельно ) 2.0 это обычная база. 2.7 длинная ХL-7. Там мотор V-6. Едет он конечно поярче, но с длинной базой проходимость на бездоре никакая. А от ценника хотя бы замены ГРМ вы вздрогнете ) Так что 2.0 ваше все )))
Мухи) котлеты! Все смешал.
От ценника на 2.0 моя дрожь будет менее ощутима?)
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2020 - 22:40
Спасибо, буду курить форумы о витаре. Какой у них лучше двигатель? 2,7 или 2л. Бенз.
От ценника на 2.0 моя дрожь будет менее ощутима?)
Да. Раза в четыре меньше дрожи будет )
Какой, нафиг, патриот? 469! Берёшь за 1000 любой, а на остальные впихиваешь в него что угодно!
И сколько не впихивай, останется оно ломучей консервной банкой. С максимальным радиусом выезда от базы в 100 км. Диким расходом топлива и прочими "достоинствами" УАЗа)
Сообщение отредактировал Des: 29 May 2020 - 22:41
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2020 - 22:48
Да. Раза в четыре меньше дрожи будет )
И сколько не впихивай, останется оно ломучей консервной банкой. С максимальным радиусом выезда от базы в 100 км. Диким расходом топлива и прочими "достоинствами" УАЗа)
Никогда не рассматривал его. В серьез. И не буду.
Кстати.
Пересел не Патриот мой друг с Сузуки Витары.
И может попался ему экземпляр не очень. Но, слишком ломучая была Витара. Опять же, лишь по его словам.
Забрался читать форумы и автобазары. Что то вид у Гранда внешне паркетник. Ниже моей Тойота. Так и хочется приделать колеса и лифт.
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2020 - 23:12
Нууу))Гранд с рамой, вполне себе приличный внедорожник. Рама, задний не разрезной мост, пониженный ряд в раздатке. Ни первого ни второго ни третьего в вашей тойоте нет ;) Лифт и колеса приделать тоже можно.
Мне моя тойота подходит. Всем. Которое того что на бездорожье с ней не желательно и жаль.
П.с.
Витару до 6к тяжеловато будет найти.
Выглядит она точно позбитее спортика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей