Добрый вечер
Dyusha. А можно поинтересоваться Вашими разработками, или концептами? Реально очень интересно. Можно в личку, или ссылки на них, чтобы не мусорить основную тему.
Сообщение отредактировал BOX4x4: 24 May 2020 - 20:18
Отправлено 25 May 2020 - 10:57
Ни сама концепция, ни реализация - естественно секрета не представляют. Но концепция настолько отличается от общепринятой, что я ее не хочу никак и нигде ее обсуждать (из-за потери времени на возможное обсуждение) - поэтому и выкладываю на форуме только результаты своих путешествий, тщательно избегая даже фото машины.
Сообщение отредактировал Dyusha: 25 May 2020 - 10:57
Отправлено 25 May 2020 - 19:49
Dyusha сказал(а) 25 Май 2020 - 08:57:
Ни сама концепция, ни реализация - естественно секрета не представляют. Но концепция настолько отличается от общепринятой, что я ее не хочу никак и нигде ее обсуждать (из-за потери времени на возможное обсуждение) - поэтому и выкладываю на форуме только результаты своих путешествий, тщательно избегая даже фото машины.
Ну хотя бы краем глаза, можно глянуть, хоть четвертинку подкапотного? Если это не представляет секрета. Никто и не пытается обсуждать Ваш проект. Просто интересно.
Отправлено 28 May 2020 - 16:56
Reks сказал(а) 28 Май 2020 - 12:35:
Это как раз и вызывает ещё больше интереса к проекту.
Это конечно понятно, но объяснять, доказывать потребуется очень долго, а времени нет на это.
Поэтому буду сам ездить, размещать информацию о поездках + с кем то и опять размещать отчеты о поездках - а там и поменьше всего объяснять надо будет, особенно если к моим достаточно легким путешествиям в Грузию и Турцию, добавиться что то более серьезное, типа: Карпат (был, но очень мало), Кольского, Алтая, Монголии, Байкала, Дальнего востока, Магадана.
Отправлено 28 May 2020 - 20:34
Reks сказал(а) 28 Май 2020 - 12:35:
Это как раз и вызывает ещё больше интереса к проекту.
По ходу, слился он. Даже скудной фотки не скинул. Зато цитата его помнится: "У меня задача с машиной была намного проще, чем у Вас. Я в проектировании и изготовлении с нуля тоже неплохо разбираюсь + более, чем хорошо в электронике + кроме 3Д принтера остальное станочное оборудование пошире Вашего + ситуацию в экономике и системах управления в стране знаю наверняка лучше."
Список форумов →
Тюнинг и самострой →
Посоветуйте двигатель для свапа внедорожника, бензин!Автор fuqiua , 22 Dec 2018 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей