Kyron 2006г.в., 2,0D 2 шт. один 398 тыс пробега на хреновом топливе и в жестких условиях севера, серьезных поломок не было, еще бегает, второй - на 320 тыс крякнул!!! Две штуки L200, 2007 г.в. на том же топливе, при тех же условиях одна при 240тыс крякнула, вторая - 294 тыс.км....статистика
Сообщений в теме: 87
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 May 2020 - 21:11
Да, шестиступка неудачная, она на Кайронах и Актионах, остается Рекс? Для настоящего оффроуда конечно не годится, просто проехать по любому направлению и комфортно по трассе, самое оно.Шестиступку не вздумай брать.
как по мне, машина не годится, для оффроада, небольшой песок, снег, без артикуляции грунтовка, это самое его.
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 May 2020 - 21:25
Всем вечер добрый. В связи семейными обстоятельствами решил пробовать своего РЕКСА 2008г.пробег 180000км, пневма, силовой обвес, покрашен в раптор(в авариях не был) готовился для рыбалкии и охоте, вложено много сил и конечно немножко денег. На нем практически не ездил(постоянно в командировке) в оффроуде не участвовала. Если заинтересовало звоните на вайбер +380675077545 Игорь. Сейчас снова не на месте, буду в начале июля. Цена? Начнём с 12000америк.вечно зелёных И просьба шапка и не закидывать
Прикрепленные файлы
- wowan это нравится
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2020 - 11:45
Спасибо за предложение, но бюджет вообще не мой. мой бюджет до 8. Что могу сказать: посмотрел уже более 20ти машин. Даже не думал,что все будет так плохо. Гнилые кузова, ржавые рамы, оторванные крепления раздатки, битые, крашеные, трещины кузовов. В общем просто нет слов, что видел. Из всех вариантов нашел нормальный один Кирон на ручке,весь поцарапанный ветками и на севших пружинах, при этом хозяин хочет космос денег.
Второй вариант Рекстон, который был прижат в морду, восстановлен, в комплектации XVT с постоянным полным приводом AWD и не зависимой подвеской.
Вот теперь вопрос, что брать??? Кто ,что думает????
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2020 - 14:14
"Прижат в морду" не совсем понятно насколько. Главное чтобы раму не повело. Остальной морды там почти вся кузовщина сьемная. Ну и общее состояние. Как уже писали, XVT с АWD это чисто городско - трассовый кроссовер, в мало мальскую грязь на нем никак, по большому счету у него гребет только одно колесо!
Стоковый Рекстон не плох, но требует немного доработок, например замены проседающих родных пружин и т.д. Если ничего не делалось, все достанется Вам.
Стоковый Рекстон не плох, но требует немного доработок, например замены проседающих родных пружин и т.д. Если ничего не делалось, все достанется Вам.
- Sancho это нравится
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2020 - 14:25
"Прижат в морду" не совсем понятно насколько. Главное чтобы раму не повело. Остальной морды там почти вся кузовщина сьемная. Ну и общее состояние. Как уже писали, XVT с АWD это чисто городско - трассовый кроссовер, в мало мальскую грязь на нем никак, по большому счету у него гребет только одно колесо!
Передний бампер и капот заменили, радиаторы уцелели и остались родные , крепление одной фары подпаяли, покрасили всю морду.
В общем ясно. Спасибо!! Ищу дальше, т.к. XVT не подходит под первоначальные цели и задачи.
- wowan это нравится
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2020 - 19:00
Я своего продал неделю назад за 9000. Из того что вы писали не было проблем, стоял на продаже 3 месяца +- 3 звонка 3 просмотра, причем 2 женщины смотрели тупа как им сидеть будет удобно или нет, и третий сразу купил, перед продажей 18000 ввалил в ходовую, не верил что продам, и как забрал с сто сразу же продал. Думаю сейчас за 8 река можно найти, за 9 будет в приличном состоянии.
- wowan это нравится
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 June 2020 - 14:08
Я своего продал неделю назад за 9000. Из того что вы писали не было проблем, стоял на продаже 3 месяца +- 3 звонка 3 просмотра, причем 2 женщины смотрели тупа как им сидеть будет удобно или нет, и третий сразу купил, перед продажей 18000 ввалил в ходовую, не верил что продам, и как забрал с сто сразу же продал. Думаю сейчас за 8 река можно найти, за 9 будет в приличном состоянии.
Что-то меня начинает настораживать надежность и качество..
Вы пишете, что перед продажей ввалили в ходовую 18000 !?!!? Я смотрел Рекса с пробегом 200т.км в которого за последние 10 т.км ввалили 20000гривен и при этом по нему этого вообще не видно, А также Рекса, про которого писал выше, что он достаточно хорош, только тип привода мне не подходит, так вот он заехал на последнее ТО на сумму 25000гривен.
Друг купил Актиона с пробегом 80000км , сразу заехал на сто на 500$ и еще нужно на 500$ заехать.
Я в данный момент езжу на личном Рено, пробег 230т.км, на сто заезжаю только на плановое ТО, меняю масло и колодки, ходовая вся еще родная, кроме втулок стабилизатора.
Также уже 7 лет езжу на рабочем VW caddy 1.9 tdi, пробег уже 300т.км., история та же, что и с Рено , только плановое ТО , ходовая тоже вся еще родная, из ремонтов было только замена сцепления на 200т.км. Всё.
Что в ССангЙонгах может так рассыпаться на такие космические суммы денег???
Может это чудо корейско-китайско-украинского автопрома мне не надо???
Возможно, всё таки стоит посмотреть на что-то другое??
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 June 2020 - 21:03
Поменял задние ступичные подшипники, т.к. был уже люфт, хотя на сто говорили, что можно не менять, руливой наконечник, фильтра все, масло, шрус и еще что-то, за 3 года владения ричего не меня, машина постоянно на ходу, лично я считаю машину надежной и стоящей своих денег. Продал т.к. хочется что-то посвежее, побольше, помощнее и проходимее.
- wowan, СиД и Sancho это нравится
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 June 2020 - 13:08
Вот не могу понять, откуда миф, что они сыпучие? Особенно сравнить с Шнивой или БМВ.я БМВ на меньшие суммы обслуживаю, чем тут писали.... А пробега у меня 172 тыщи.... Нах такие сыпучие внедорожники нужны?
Расходники и по подвеске цены очень гуманные. По топливной конечно дорого, но нефиг солярку из трактора лить.
- СиД это нравится
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 June 2020 - 15:38
Ну фебест это для совсем экономных или жадных. А с чего копировали, за семь лет владения так и не понял! Мотор с МВ ОМ616, АКПП оригинальная и легендарная МВ 722.6, остальное свое, но общая конструкция очень на ТЛК Прадо 120 похожа, но это можно про любой рамник сказать.Та по фебесту вообще копейки...... И запчасти брать или оригинал или от того с чего его копировали.
- СиД это нравится
Темы с аналогичным тегами Actyon, Kyron, Rexton
БАРАХОЛКА 4Х4 →
АВТО-МОТО-КВАДPО, ГАPАЖИ И ДАЧИ →
Ssang Yong Actyon 2007, 2.0xdi $6800 торгАвтор borodachman , 28 Aug 2016 SsangYong Actyon, продам, срочно и 2 еще... |
|
|
||
Список форумов →
ДЖИП "на подносе" →
Ssang Yong →
Rexton. Диагностика трансмиссии. Где?Автор BARABAS , 21 Sep 2015 Rexton, Razdatka, ABS, 4WD и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей