Проба пера)
Ещё фото
Еще
Однэнька
Отправлено 03 April 2020 - 11:04
Очень прикольно. Цена вопроса?
От двух килобаксов.
На форуме пикапа фоток больше.
С уважением к "рукастым"..., но вопрос - зачем? Тот же ARBшный стоит немного дешевле, не говоря о турецких и т.д. и весьма не дурного качества. Вот если бы стоимость была 12-15т.гр., тогда было бы понятно за что бороться, а так...
Отправлено 03 April 2020 - 14:19
С уважением к "рукастым"..., но вопрос - зачем? Тот же ARBшный стоит немного дешевле, не говоря о турецких и т.д. и весьма не дурного качества. Вот если бы стоимость была 12-15т.гр., тогда было бы понятно за что бороться, а так...
АРБшные и прочие турецкие они ж пластиковые ... сколько они выдерживают сверху веса? ... а на подобный думаю легко можно ставить палатку на крышу ... еще бы дверки по краям открывались как у Алюкабовских кунгов ваще было бы прикольно :)
Отправлено 05 April 2020 - 21:12
АРБшные и прочие турецкие они ж пластиковые ... сколько они выдерживают сверху веса? ... а на подобный думаю легко можно ставить палатку на крышу ... еще бы дверки по краям открывались как у Алюкабовских кунгов ваще было бы прикольно :)
Отправлено 06 April 2020 - 14:38
А зачем ставить палатку на крышу?)))
для комфортного отдыха :) быстрое раскладывание/складывание (около минуты) ... внутри сразу все спальные причендалы (матрац, подушки, одеяло) ... пофиг что снизу камни либо кочки, главное выставить уровень боль менее ... в случае ливня никуда не подтечет вода ...
вобчем от руф топ тентов одни бенефиты :)
Сообщение отредактировал pilgrim: 06 April 2020 - 14:41
Отправлено 07 April 2020 - 17:56
для комфортного отдыха :) быстрое раскладывание/складывание (около минуты) ... внутри сразу все спальные причендалы (матрац, подушки, одеяло) ... пофиг что снизу камни либо кочки, главное выставить уровень боль менее ... в случае ливня никуда не подтечет вода ...
вобчем от руф топ тентов одни бенефиты :)
Отправлено 10 June 2020 - 13:20
Попробую объяснить.С уважением к "рукастым"..., но вопрос - зачем? Тот же ARBшный стоит немного дешевле, не говоря о турецких и т.д. и весьма не дурного качества. Вот если бы стоимость была 12-15т.гр., тогда было бы понятно за что бороться, а так...
Сообщение отредактировал Индеец: 10 June 2020 - 13:21
Отправлено 10 June 2020 - 14:13
Поддерживаю, окна в кунге абсолютно не нужная штука ... а вот боковые дверцы имхо - маст хев :) ... очень удобно бывает сбоку дотянуться до самого конца кунга и достать че то .. + я себе на боковых дверцах повесил лопату и топор :)
Отправлено 10 June 2020 - 14:53
палка-цеплялка работает если именно доставать, предварительно достав все сзади ... а вот когда в путешествии с семьей и куча вещей ... у меня обычно в ящиках поближе к заду еда + холодильник, а поглубже вещи ... и если надо теплую куртку взять либо сменную обувь переобуться, то имея боковые окна нет необходимости вынимать кучу других ящиков так как можно дотянуться сбоку ...
Отправлено 10 June 2020 - 19:38
а я холодильник ставлю ближе к кабине где окно там же ствол и запасные носки)))палка-цеплялка работает если именно доставать, предварительно достав все сзади ... а вот когда в путешествии с семьей и куча вещей ... у меня обычно в ящиках поближе к заду еда + холодильник, а поглубже вещи ... и если надо теплую куртку взять либо сменную обувь переобуться, то имея боковые окна нет необходимости вынимать кучу других ящиков так как можно дотянуться сбоку ...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей