Все погане, наче, вивітрюється.
Маю трохи відео, з останньої поїздки. Прикро, що всі батарейки вмерли до самого цікавого.
Сообщение отредактировал SHOSS: 31 May 2020 - 19:19
Отправлено 05 June 2020 - 18:26
План поїздки на вихідні. 7-12.06.2020 старт у Яремче. Фініш у Рахові. Їдемо на UTV+Hardenduro. Якщо когось цікавлять жорсткі продубаси, звертайтеся. Темп високий.
6-12.06.2020.jpg 97.67К 0 Количество загрузок:
Отправлено 16 June 2020 - 19:09
День Конституции не за горами. Многие планируют приехать и дополнительная информация будет кстати. Ответы на частые вопросы.
Отправлено 22 June 2020 - 11:08
Зібрав до купи учасників з вайбера і Офроудмастера. Можливо, різні ніки у одного учасника. Дайте знати, в кого не виходить приїхати, а також, хто збирається і не відписався.
Отправлено 23 June 2020 - 06:36
День Конституции не за горами. Многие планируют приехать и дополнительная информация будет кстати. Ответы на частые вопросы.
Cтарт 26 июня, финиш 28. Сбор в 10:00 в г. Рахов возле двух АЗС на въезде со стороны пос. Ясиня.С собой брать все для автономки на три дня. Сильного бездора не будет, но если нужно дернуть соседа, или подставить по дружески хай-джек, - одноpначно плюс в вашу карму. Топор, пила, лопата, платки, спальники, карематы, дождевики, сапоги, аптечка - очень рекомендованный набор. Многие думают, что мол, не буду брать - кто-то да возьмет... Были случаи, что на всю группу небыло лопаты и пилы. Идут грозы, деревья падают постоянно. По стоимости.Так, как рулевой редуктор на моего патруля не нашелся, буду ехать на мотоцикле. Поэтому взносы будут меньше. В зависимости от кол-ва машин. примерно от 800 грн до 1200 с машины. Денежку соберу на старте, чтоб отдать сразу супруге :))По маршруту. Первый день - едем на Чорногорский масив между г. Бребенескул и Поп Иван через с. Луги. Там цветет рододендрон и очень красиво. Далее едем по ручью Струнжин на г. Выхид, где ночуем. (При очень плохой погоде есть гостиница в с. Луги) На следующий день едем к г. Рахов для пополнения запасов и горючего, откуда стартуем на перевал Теринтин, г. Думен - приют Перелесок, где стаем лагерем и расслабляемся по полной (на асфальт сегодня не съезжаем). Тоже есть возможность укрыться от грозы в приюте. Третий день, если будет сухо - попробуем выехать к оз. Герешаска, где сделаем привал на пару часиков. И через Драгобрат на шоссе. Думаю к 18:00 в воскресенье будем на асфальте в пос. Ясиня.
Эх-х,хорош маршрут,жаль только на это время другие планы...
Отправлено 23 June 2020 - 20:15
Біля Яремче затопило трасу, рух перекритий. Якщо не розчистять, прийдеться їхать через Торуньський перевал. Це довше, хто їде – врахуйте додатковий час в дорозі.
Гена, тримай в курсі.
Screen Shot 2020-06-23 at 21.09.44.png 739.22К 1 Количество загрузок:
photo_2020-06-23_19-34-29.jpg 132.75К 1 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Bluesbreaker: 23 June 2020 - 20:23
Отправлено 24 June 2020 - 10:43
То правда, Гена?
Відтак, рух автошляхом у населених пунктах Костилівка, Рахів, Білин, Кваси та Ясіня повністю перекрито працівниками поліції. Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/v...nya-688862.html
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей