Dyusha сказал(а) 29 Дек 2021 - 07:26:
Поэтому берем сами данные ВОЗ и считаем. Не получается ? Тогда выкладываете Ваши результаты, а я подправлю Вашу методику.
Далее. Конечно есть материалы, которым можно доверять, а есть которым нет. Для того чтобы доверять нужно взять научные данные в реально демократической стране. Таких в мире очень мало, ибо подавляющее большинство стран просто маскируются под демократические. Единственная демократическая крупная страна в которой возможны реальные научные изыскания - это США. Она же и публикует достойные изыскания из других стран. Поэтому идем на их научные порталы (а не через ГУГЛ) и там добиваемся, чтобы Вас пустили куда надо. И опять сами, ибо Вы ж освідчений.
И тут я Вам тоже смогу помочь методически.
Но главное - все делаем своими ручками.
Дякую, звичайно, за пропозицію допомогти
от Ваші слова
Сравнивал тут различные страны по короновирусным параметрам. С интересом обнаружил, что если считать, например, на 1 млн жителей, то все параметры заболеваемости и смертности почти не зависят от уровня прививок в стране. Единственная страна, в которой параметры смертности заметно ниже, чем в Украине - Израиль. Но может там медицина просто лучше ?
Сначала хотел отдельно опубликовать результаты исследований здесь на сайте, но потом решил не тратить время.
Ви лукавите, не даєте ні ваших джерел . ні даних, які Ви взяли для своєї "аналітики".
Я правєріл, обнаружил. хотел опубликовать здесь -- і "обосратушкі". решил не тратить время
Був же наведений Вами приклад Монголії -- фейк. розкачаний московитами. що пфайзер призвів до початку короновірусу в Монголії. З посиланням на джерела (unicef зокрема). Вам було вказано .коли перша партія пфайзера прибула в Монголію, і що Ваш приклад --фейк.
Ваша відповідь на це -- У меня совсем другая информация - первая вакцина, которая поступила в Монголию - пфайзер и это произошло аж в марте
ні джерел, нічого.
Тому, дозвольте буду сприймати Ваші твердження скептично, тому що це --всього лиш Ваші твердження, без аргументації.
У меня совсем другая информация .... Карл
информация , Карл!