Конечно умрем! Только некоторые, а может и многие, немножко раньше, чем ожидалось. Бред или нет, но недооценивание опасности всегда и во всем приводило к более тяжелым последствиям.
Денис,поясни почему информация это хрень?! По роду деятельности я приучен анализировать ситуацию самостоятельно и делать самостоятельные выводы из имеющейся информации, а не не брать на веру то, что говорят и пишут невежды, проповедники, журналисты или политики преследующие определенные цели. И тем я и отличаюсь от многих. Смотри, что бы там не говорили про смертность от этого нового вируса, а есть простая, но точная наука статистика, которая все же работает в рамках в которые ее ставят и так она может быть сильно искажена. сперва скажу про статистику.Итак, в Китае на сегодня грубо 80 тыс заболели, тыс 45уже выздоровели, 3 тыс умерло, соответственно более 30 тыс сейчас пока еще больных и их судьба еще неизвестна. Так вот, даже если принять, что никто больше не заразится и все выздоровеют, то окажется, что на сегодняшний день смертность составила почти 4%(это суммарная цифирь включает и молодых, и не очень, и стариков), а вовсе не те более низкие цифры взявшиеся уже давно и не иначе как с потолка. 80 тысяч это разве малая выборка для статистики? Хотя и сейчас еще много неизвестного про этот вирус и непонятно как он будет себя вести.
Ты же образованный человек. Считать умеешь? Можешь опровергнуть эти данные про смертность в среднем под 4% конкретно по Китаю?
Сама статистика, это серьезная наука и инструмент. Например, секрет бездымного пороха производимого немцами более ста лет назад на секретном заводе был раскрыт статистическим анализом данных о перевозках(это были не секретные данные) на ЖД реактивов и материалов на узле в районе этого завода. Причем даже с хорошей точностью был выведен %-ный состав бездымного пороха!
А теперь скажу пару слов про рамки, в которую часто ставят такую точную науку как статистика. Ну давай, что бы далеко не ходить, на примере нашей страны и причин той же смертности. По статистике в мире основная причина смерти - сердечно-сосудистые заболевания. По сути да и это практически правда и даже в нашей стране, но почти!(правде глупо оспаривать, что человек умирает от остановки сердца? Но разве только от этого?) Если бы не Чернобыль... Ах да, о чем же я? Ааааа, так вот, когда то, какой то чиновник или уж я не знаю кто, выдал распоряжение(был в этом особый умысел, посоветовал кто или он был просто дурак уж я не знаю) врачам в медучреждениях, что если в причинах и справке о смерти человека указать в качестве причины сердечно-сосудистые заболевания, то на этом никаких более телодвижений не нужно. Выписали справку, занесли в журнал что то типа острая сердечная недостаточность, инфаркт, ишемическая болезнь, инсульт и точка. А вот если это онкология, к примеру, или почки были больные, то дежурный врач выписывающий справки о смерти должен пойти в регистратуру, взять карточку умершего, поднять данные из пухленькой карточки накарябанные беглыми и неразборчивыми почерками врачей, и сделать отдельную выписку чем болел, когда, сколько болел и тд. Ну как ты думаешь - охота кому то делать эти ненужные им лишние телодвижения отнимающие время? Конечно нет!Тем более родственники стоят, у них куча хлопот с похоронами и вопросы нужно решать быстро, без справки ведь не будет свид. осмерти и похороны не начнутся... Поэтому в нашей стране никто и никогда не узнает реальной картины на сегодня. Ее то знали раньше, но я думаю умышленно поставили такие рамки, что бы со стороны выглядело все иначе.
Как думаешь, влияет ли такое распоряжение какого то чиновника на общую статистику реальных, а не вымышленных причин смертности конкретно в нашей стране?
Ну вот ответь пожалуйста на этих несколько простых вопросов, без виляний и бла-бла-бла(кто то сказал) и если что то не так в моих словах, то что конкретно? С цифрами, фактами.
А так факты можно игнорировать, не замечать, можно даже забить на них, но я вам скажу что это же таки упрямая вещь!