Сообщений в теме: 30
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2020 - 15:41
Следил за ними в 18-м году. Ждал каждый выпуск. Красавцы! В принципе ничего сложного. Для этой поездки надо время, деньги и желание. Так можно путешествовать куда угодно.
Согласен на все 100%.Добавить ещё серьёзный уровень коммуникабельности в интернете Славика,а особенно на иностранных ресурсах.К стати в переписке с ним,понял что сам он даже заинтересован помочь,любому кто решиться повторить сей вояж и даже с результатом упрощения и набитых шишек))).Время+деньги+желание!!!
- Шпион это нравится
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2020 - 17:42
Я вот посмотрел поездку до юар и понял, что на западном побережье интерес реальный представляют не так много стран. Удивила Ангола, не думал, что там
все так хорошо. А так, ехать через нищету и всего бояться каждый день... ребята попали можно сказать на невинную шутку в сервисе, когда вгашеный чувак с акм интересовался подарками. А если бы он вспомнил зачем ему калаш или ему напомнили? А если такая ситуация в глуши и все серьезно? Та же юар уже давно довольно стремная страна в которой полно оружия и полунищих, которые за сто баксов на наркоту грохнут любого или ограбят приставив ствол, попадись только под руку в ненужном месте.
все так хорошо. А так, ехать через нищету и всего бояться каждый день... ребята попали можно сказать на невинную шутку в сервисе, когда вгашеный чувак с акм интересовался подарками. А если бы он вспомнил зачем ему калаш или ему напомнили? А если такая ситуация в глуши и все серьезно? Та же юар уже давно довольно стремная страна в которой полно оружия и полунищих, которые за сто баксов на наркоту грохнут любого или ограбят приставив ствол, попадись только под руку в ненужном месте.
Сообщение отредактировал Eduardo: 19 January 2020 - 17:44
- Swamper это нравится
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2020 - 19:52
По разному можно относиться к такому поступку ребят,но ведь всегда бывает кто-то первый.Маршрут был проложен с максимальной безопасностью,но есть места,которые не объехать...А разве не риск подыматься за башенные деньги на Эверест и играть в рулетку один к десяти?Кто не рискует,тот не пьёт шампанское)))
- Новый и Аmetist это нравится
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 February 2020 - 20:38
Я вот посмотрел поездку до юар и понял, что на западном побережье интерес реальный представляют не так много стран. Удивила Ангола, не думал, что там
Ну не всё так печально в ЮАР как вам кажется.
- Storm и tsunik это нравится
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2020 - 13:13
Мне не кажется, я в ЮАР в свое время побывал лично. И с людьми живущими там давно беседовал, и меня удивила их настороженность в безлюдных местах, ну типа надо уже лучше сваливать с этого места, что то мне не нравится как на нас посмотрели(издалека)... И дома все как один обнесенные высоченными заборами с колючкой, под током, с окнами из пуленепробиваемых стекол(у богатых), с приклеенными цементом на верхушки\торцы заборов донышками от битой стеклотары тоже видел... и плакаты почти на всех воротах и заборах с рисунками людей вооруженных ружьями и конкретными надписями типа armed responsе тоже видел. Так делают не только в ЮАР. Ну и подумал, что лучше там не стало, когда в видео недавнем увидел, что оказывается многие люди из ЮАР сваливают в Мозамбик и открывают там свой бизнес в виде кемпингов и кафешек, потому что там спокойней, нет киднепинга и вооруженных ночных нападений...Так что может кому то и не печально... Пока не нарвался.
А такая беспонтовая известность, какую приобрела одна немецкая пара экспедиционеров, которые в одной из западно-африкансих стран ночью перцовым баллончиком отбивались от грабителей(и хз что у них там еще на уме было) и их там зарезали, мне ни к чему. Надеюсь понятна моя позиция.
Сообщение отредактировал Eduardo: 06 February 2020 - 13:15
- zakraysveta, Фома и tsunik это нравится
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 February 2020 - 10:40
А тем временем подошло время отчёта о поездке на джипах в Африку другой,не малоизвестной группы,ако Камерзанов ,"Мир наш"))).Ну не будем мы засорять форум ещё одной темой,принцип остается тот же "на колёсах в Африку"))).Забегая на перёд скажу,что эта группа прошла Восточное побережье и пол пути Западного.Весной должны закрыть тему Африки полностью.Признаюсь,ваш покорный слуга "стучался" в группу для поехать по всему Западному побережью Африки,но кошелёк ещё не вырос до таких размеров.У ребят система оплаты "туристов" предполагает перекрытие затрат участников основной группы.Неверное это тоже правильно))) .
И так первый этап доездинга до Африки "Не ближний Восток")))
- Piligriм это нравится
Темы с аналогичным тегами путешествие
Список форумов →
Тусовка 4х4 →
Эх-дороги! Или направления?! →
С Польши на восток: Украина, Россия, БелоруссияАвтор Iskrena , 22 Jun 2020 offroad, 4x4, внедорожник и 1 еще... |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Экспедиция «От Горного Тикича до Днепра»Автор Wreisende , 28 May 2018 Проект «Чудо Планета», экспедиция и 8 еще... |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Киев-Житомир-Бердичев-Винница-Умань-Белая Церковь-КиевАвтор Wreisende , 05 Oct 2017 Проект «Чудо Планета», экспедиция и 8 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей