Камрады, в связи с переездом в Вышород,хотел поинтересоваться есть ли здесь кто то проживающий там. Есть пара вопросов, по поводу интернет провайдера, качества воды и общей ситуации. С парковкой я уже понял проблемы есть, но где их сейчас нету.))) Нужно ли сразу ставить фильтр на воду и какого провайдера порекомендуете. Бо все отзывы,что прочитал о ровно трех провайдерах, не шибко радуют.
Камрады нужна консультация по Вышгороду
Автор
Karapuz
, 06 Dec 2019 14:25
Вышгород консультация интенет вода
Сообщений в теме: 22
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2019 - 15:14
Ну кургузова... 2 Ярославичи.
А по воде...то есть накипи нет?
МТМ... как со скоростью по вечерам? Потому,что в доме заведен Люмина...вот и думаю стоит связываться или нет.
Может,чтос паковкой посоветуешь? Я подумывал о аренде гаража...но как то глухо в этом вопросе
Сообщение отредактировал Karapuz: 06 December 2019 - 15:18
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2019 - 15:47
Ну кургузова... 2 Ярославичи.
А по воде...то есть накипи нет?
МТМ... как со скоростью по вечерам? Потому,что в доме заведен Люмина...вот и думаю стоит связываться или нет.
Может,чтос паковкой посоветуешь? Я подумывал о аренде гаража...но как то глухо в этом вопросе
Парковка в ярославичах это больное место.
советую пока не поздно либо покупать гараж либо долгосрочно арендовать пока еще не все дома заселены на 100%(в ярославичах-1 это беда-беда.)
Да гаражи подскочили в цене в 3 раза с момента появления Ярославичи-1. иногда цены неадекват. У вас там недалего кооператив Гидромеханизатор помоему. спросите у охраны.
С водой можно сказать хорошо(по крайней мере ярославичи-1) пару лет назад сдавал анализ то было ок. что сейчас хз. на кухне стоит очиститель с 3х фильтров(грубой, против железа, и уголь) без осмоса. Впрынципе проблем нету. накипи на чайнике и пи гововке нету. но рекомендую поставить фильтр на входе в квартиру-в бойлере обычно собирается и гадость и накипь.
По интернету могу только скащать что провайде BEST поглое ГАВНО. Или МТМ или Киевстар. ИМХО
Сообщение отредактировал kachkanius: 06 December 2019 - 15:48
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2019 - 18:04
Я на другом конце города , на Набережной .
По Ярославичам не подскажу по воде .
МТМ устраивает и днем и ночью , скорость не падает .
позвонил в МТМ там сазали,что у их иет через оптоволокно.
А есть нормальное СТО ,чтобы по американцам могло работать? И что насчет транспорта... тоже вопрос.. во сколько лучше выезжать,что бы не попасть в пробку...?
Парковка в ярославичах это больное место.
советую пока не поздно либо покупать гараж либо долгосрочно арендовать пока еще не все дома заселены на 100%(в ярославичах-1 это беда-беда.)
Да гаражи подскочили в цене в 3 раза с момента появления Ярославичи-1. иногда цены неадекват. У вас там недалего кооператив Гидромеханизатор помоему. спросите у охраны.
С водой можно сказать хорошо(по крайней мере ярославичи-1) пару лет назад сдавал анализ то было ок. что сейчас хз. на кухне стоит очиститель с 3х фильтров(грубой, против железа, и уголь) без осмоса. Впрынципе проблем нету. накипи на чайнике и пи гововке нету. но рекомендую поставить фильтр на входе в квартиру-в бойлере обычно собирается и гадость и накипь.
По интернету могу только скащать что провайде BEST поглое ГАВНО. Или МТМ или Киевстар. ИМХО
А каким интернетом сами пользуетесь? если не комерческая тайна конечно))) С Фильтром пока придется обождать, все деньги ухнул в покупку и ремонт квартиры... и то похоже промазал со сметой))) Впрочем при ремонте это нормально.
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2019 - 23:45
чтобы совсем не стоять в пробках то 7:00 7:15 (4 года назад это было 7:40-7:45)позвонил в МТМ там сазали,что у их иет через оптоволокно.
А есть нормальное СТО ,чтобы по американцам могло работать? И что насчет транспорта... тоже вопрос.. во сколько лучше выезжать,что бы не попасть в пробку...?
А каким интернетом сами пользуетесь? если не комерческая тайна конечно))) С Фильтром пока придется обождать, все деньги ухнул в покупку и ремонт квартиры... и то похоже промазал со сметой))) Впрочем при ремонте это нормально.
если в 7:40-9:00 то ОПА...
пользуюсь провайдером BEST поэтому и не советую.
По сто ХЗ.
По фильтрам. они не так уж идорого стоят.
Темы с аналогичным тегами Вышгород, консультация, интенет, вода
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Чем промыть мост после воды?Автор Vrubel , 29 May 2019 мост, вода |
|
|
||
Список форумов →
"СС" или Служба Спасения →
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ МОЕМУ ДРУГУ!Автор Bolivar , 13 Feb 2018 лекарства, репост, лечение и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей