Электробудущее за Китаем)
Сообщений в теме: 843
#222 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 December 2022 - 17:45
Так они (вроде бы) хотели так делать новый ЗАЗ. Но на сколько я понял - что-то не срослось.
#223 ВНЕ САЙТА
#226 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 December 2022 - 00:20
А вот интересно, как сейчас при недостатке электричества владельцы электриков выкручиваются?
Могу рассказать если так интересно, у меня зарядки 2 от "своей розетки" дома и на работе, маршрут 60-90 км в день, приехал встал на зярядку, есть свет заряжаешься, нет, машина стоит и от генератора не заряжается, т.к. нерентабельно.
За все это время наверное один или два раза я ездил на бензинке, потому что машина не успела взять должный уровень заряда, ну и по работе днем если приходится поехать куда, то сейчас вынужден ездить на служебной.
Резюмируя, все стало некомфортнее конечно, но не настолько чтобы прям невозможно.
#232 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 January 2023 - 16:03
Электрический пикап Ford F-150 Lightning питал дом в течение 44 часов и потерял только 35% заряда
Максимальная комплектация Ford F-150 Lightning имеет 11 розеток. Совокупная мощность составляет 9,6 кВт, а напряжение – 240 В. Житель Канады смог питать целый дом в течение 44 часов, пока было отключено электроснабжение.
К автомобилю были подключены несколько холодильников, роутер, телевизор и некоторые источники света. Энергоснабжение было восстановлено почти через двое суток после отключения. За это время аккумулятор F-150 Lightning потерял только 35% заряда. 65% достаточно для того, чтобы покататься на пикапе без дополнительной подзарядки.
Компания Ford Motor заявляет, что топовая версия электромобиля способна обеспечить питание дома в течение 3-11 дней в зависимости от нагрузки. Она оборудована аккумулятором ёмкостью 131 кВт*ч.
- BratAlex это нравится
#237 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 January 2023 - 17:46
#240 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2023 - 14:20
Американцы показали экстремальный электрический пикап за $20 000
Электропикап Cenntro TeeMak предложат в версиях грузоподъемностью 360 и 1000 кг. Наряду со стандартной моделью будет доступен вариант повышенной проходимости.
Топовая модификация Desert Beaver подготовлена к бездорожью. Она получила усиленные бамперы, внедорожную резину, лебедку и дополнительную оптику на крыше. Лобовое стекло защищено сеткой.Электромобиль доступен только с задним приводом, но зато у него огромный клиренс – 457 мм.
Электрический пикап оснащен мотором с пиковой мощностью 20,4 л. с., а его максимальная скорость ограничена на 55 км/ч. На выбор предложат батареи емкостью 11,5 и 15 кВт∙ч: запас хода составляет 75 и 110 км, соответственно.
Одним словом - рабочая лошадка для соревнований
Темы с аналогичным тегами Внедорожник, Электро, Tesla, Cybertruck
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей