Ага - сплошная реклама китайских электричек.
Сообщений в теме: 794
#482 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2023 - 19:45
Обновление на подходе для самого бюджетного электрокроссовера в Европе.
Электрокроссовер Dacia Spring готовится к обширному обновлению, включающему не только косметические изменения, но и более мощный электромотор. По информации портала Motor1, обновленная модель ожидается на рынке уже в начале 2024 года.
Dacia Spring, один из самых доступных электрокроссоверов в Европе с ценой от 16 990 евро (18 156 долларов), получит изменения в дизайне, а также станет более технологичной.
Переднюю часть автомобиля украсит узкая решетка радиатора и новые передние фары. Также запланировано обновление переднего бампера.
Сзади ожидаются изменения в оптике и дизайне заднего бампера. Длина автомобиля увеличится незначительно, примерно до 3740 мм.
Специалисты предполагают, что модель может перейти на платформу CMF-AEV, предназначенную исключительно для электромобилей.
Мощность электромотора обновленной Dacia Spring может достигнуть 90 л.с., а емкость аккумуляторной батареи возможно увеличится.
Не смотря на все улучшения, цены на Dacia Spring останутся конкурентоспособными, оставаясь доступными для широкого круга потребителей.
Дебют обновленной модели ожидается в начале 2024 года, а дополнительные детали, включая стоимость и технические характеристики, будут представлены позже.
#487 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2023 - 21:34
Стартап из США представил свой вариант "аналога" Cybertruck.
Стартап Aitekx представил свой будущий автомобиль Robotruck на автосалоне в Лос-Анджелесе, согласно информации от Elektrek.
Запуск Robotruck запланирован на 2025 год, обещая владельцам запас хода в 885 км, разгон от 0 до 100 км/ч за 3,5 секунды и достижение максимальной скорости 200 км/ч. Габариты грузовика будут составлять 188-198 дюймов в длину и 76,6 дюймов в ширину.
Дизайн Robotruck четко вдохновлен Tesla Cybertruck, выражая схожесть в задних фонарях и зазорах между панелями. Прототип Robotruck уже передвигается по улицам города, однако официальные планы по его серийному производству пока остаются неясными. Цена автомобиля также пока не определена, но Aitekx собирается предлагать автомобили по заказам, начиная с ориентировочной цены в $40 000.
Aitekx принимает предварительные заказы на Robotruck по цене $100 с полным возвратом средств.
- kotlow и Acetilen это нравится
#493 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 November 2023 - 23:35
А тесты то, они разные бывают. есть заказуха, есть отрабатывают зп, есть человеческая глупость. Вон китайцы в своих тестах всех уделывают, не думаю, что с электротраком будет иначе. Хотя, недавно была статья, как чувак мучался с каким то электропикапом ривианом, который начал ломаться прямо на второй день после покупки. В итоге за полтора года года владения, я так понял, он минимум половину этого времени был в ремонте. В результате, хозяину выплатили полную стоимость авто тк он фактически сдох... но то в случилось в Америке, а мы ж на такое вряд ли можем рассчитывать, верно?
#494 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2023 - 16:35
Интересно с риваном. А есть первоисточник?А тесты то, они разные бывают. есть заказуха, есть отрабатывают зп, есть человеческая глупость. Вон китайцы в своих тестах всех уделывают, не думаю, что с электротраком будет иначе. Хотя, недавно была статья, как чувак мучался с каким то электропикапом ривианом, который начал ломаться прямо на второй день после покупки. В итоге за полтора года года владения, я так понял, он минимум половину этого времени был в ремонте. В результате, хозяину выплатили полную стоимость авто тк он фактически сдох... но то в случилось в Америке, а мы ж на такое вряд ли можем рассчитывать, верно?
Про обзоры понятно. Но находятся люди, которые как правило не соответствуют выше перечисленному. Правда это и обзорами не назовешь, но можно подчерпнуть инфу.
#495 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 November 2023 - 00:09
#496 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 November 2023 - 12:25
А тесты то, они разные бывают. есть заказуха, есть отрабатывают зп, есть человеческая глупость. Вон китайцы в своих тестах всех уделывают, не думаю, что с электротраком будет иначе. Хотя, недавно была статья, как чувак мучался с каким то электропикапом ривианом, который начал ломаться прямо на второй день после покупки. В итоге за полтора года года владения, я так понял, он минимум половину этого времени был в ремонте. В результате, хозяину выплатили полную стоимость авто тк он фактически сдох... но то в случилось в Америке, а мы ж на такое вряд ли можем рассчитывать, верно?
Да конечно - это жесть.
#498 НА САЙТЕ
Отправлено 29 November 2023 - 22:57
А в чем НЕ жесть?
Я хочу покупить машину которая умеет ехать несколько лет (хотя бы) не делая мне нервы.
"за полтора года владения" негатива сколько заплатил производитель?
нахрен эта гарантия?
Гарантия это когда - может быть, но оооочень вряд ли, у кого-то а может и ни у кого, когда-то что сломается, но это не точно. Один разок и то, ну не совсем полностью сломается!))
Вот подобные ситуации могут и должны быть типичным гарантийными.
А не продажа революционно- необъезженного хлама с проверкой "плечами" потребителя.
#500 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2023 - 20:06
Темы с аналогичным тегами Внедорожник, Электро, Tesla, Cybertruck
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей