Компания Jeep в рамках Парижского международного автосалона представила самую компактную модель в своей линейке — кроссовер Avenger («Мститель»). Он стал первым полностью электрическим автомобилем в истории марки и рассчитан в первую очередь именно на европейский рынок, для которого он и разрабатывался. Выпуск модели наладят на заводе Fiat в Польше, а старт продаж намечен уже на март 2023 года. Продавать кроссовер также планируется в Японии и Южной Корее, но на домашнем американском рынке модель не появится. Новый кроссовер стал самой компактной моделью американского производителя. В длину он достигает всего 4,08 метра
Сообщений в теме: 843
#204 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2022 - 09:16
Показали новый британский "Munro MK_1". Говорят - замена LR Defender.
Запас хода - 300 км (округлил)
Есть пониженная и в опции блок. дифов.
Клиренс в базе 48 см. Обещют броды до 80 см.
Цена - 50к. фунтов (~61к баксов)
Как по мне - жестянка, по цене как буд-то из золота
- mara и vermic это нравится
#206 ВНЕ САЙТА
#207 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 December 2022 - 15:31
Показали новый британский "Munro MK_1". Говорят - замена LR Defender.
Запас хода - 300 км (округлил)
Есть пониженная и в опции блок. дифов.
Клиренс в базе 48 см. Обещают броды до 80 см.
Чушь это про глубину брода. Это все равно, как спать на взрывчатке - можно, но не комфортно. Когда народ это поймет броды будут преодолевать только обычные внедорожники.
Кстати глубина брода (преодолеваемого) определяется не только высотой забора воздуха, но и еще как минимум высотой выхлопа.
#210 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2022 - 21:39
Просто никто не глушит под водой машины.
Вы наверное мало ездили "под водой" - а если она сама без вашего разрешения заглушится. И соревнования это одно, а дальняя поездка - это другое. Я знаю очень мало людей в этой конфе, кто решался погружаться глубоко в дальней поездке.
- BratAlex это нравится
#212 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2022 - 07:41
Электрический дефендер... дальняя поездка... Как-то пазл тяжело складывается, видимо только для ценителей)
Ну да. Все электрички барахло в дальних путешествиях и эта не исключение. Зачем тогда нужен этот "внедорожник" ? Любая пузотеристая электричка будет удобнее.
#215 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2022 - 22:36
Вы наверное мало ездили "под водой" - а если она сама без вашего разрешения заглушится. И соревнования это одно, а дальняя поездка - это другое. Я знаю очень мало людей в этой конфе, кто решался погружаться глубоко в дальней поездке.
А у вас мозги вообще есть?
в машине я имею ввиду...
Где находятся?
В моей машине вынесены на потолок.
И регулятор напряжения гены реализован "быстросъемным".
И вентиляция бака в стойке под крышей.
И эл.вентилятор отключается, а крыльчатка демонтирована.
И лебедка работает под водой.
И все прочие приколы...
МОЯ машина не глохнет без МОЕГО разрешения.
В критической ситуации, когда течение оказалось сильнее зацепа с дном, я сам её заглушил. И после стандартных манипуляций для этих случаев, на берегу, она прекрасно завелась.
Понимаете? - "стандартных". Это не единичный случай для большинства участников соревнований, все это проходили...
Хоть разок финишируйте в гонке 24 часа, собрав все точки... И стоя на тумбочке задумайтесь, а мало/много ли сегодня ездили "под водой"???)
- PAVLOFF и Student это нравится
#220 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 December 2022 - 12:47
Только появилось
"Возвращение легенды: презентован новый украинский электропикап ЛуАЗ"
Как сразу
"Украинский электромобиль ЛуАЗ оказался дешевым китайцем"
- PAVLOFF, vermic, Лукаш и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами Внедорожник, Электро, Tesla, Cybertruck
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей