Наши четвероногие друзья
Автор
Kinolog
, 07 Dec 2007 10:20
Сообщений в теме: 38
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2007 - 17:13
Не надо перекручивать мои слова.... я не маленький мальчик и прекрасно понимаю, что такое охота... и я не против охоты как таковой... я против того, что народ по пьяни стреляет во все живое подряд не ради пропитания и не для того, чтобы прокормить семью, а ради удовольствия, а потом выкладывает фотки на этом сайте - вот мол, смотрите, какой я крутой, сколько раз попал по живым мишеням! И я совершенно не против того, чтобы подстрелить утку, приготовить ее на костре и съесть в компании... я против того, что убить 100 уток, при этом половину из них так и оставить в воде, а вторую половину - чесать репу, куда же ее деть и кому подарить! И фразы типа - "классно отдохнули - убили 3 кабанов, лося и 5 косуль!" для меня неприемлимы. А насчет того, чтобы обсудить собак, котов и прочую живность, равно как и снаряжение для охоты, рыбалки и прочее, я совершенно не против. Я надеюсь, что я все ясно изложил и больше никто не будет трактовать мои слова двусмысленно.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2007 - 17:20
Сорри, что влез в закрытую тему... просто начал отвечать, недописал... пошел поел, потом покурил, дописал и отправил... оказалось тема уже закрыта....
Кстати, что касается правил форума... правила, как известно, можно трактовать по разному, просто не надо доводить это трактование до абсурда... помоему человек просто предложил помощь....
Кстати, что касается правил форума... правила, как известно, можно трактовать по разному, просто не надо доводить это трактование до абсурда... помоему человек просто предложил помощь....
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2007 - 17:37
Дабы исчерпать вопрос.
Первый пост звучит так:
"Ребята у кого есть вопросы по братьям нашим меньшим(собаки,кошки),т.е. воспитание,кормление и прочие вопросы связанные с ними-звоните,пишите-попробуем помочь. 8-067-345-02-37 Вадим "
Если это не реклама то я тогда не знаю что такое реклама!!!
Я же не пишу о своей деятельности вне оффроуда!
Хотя многие пользуются моими услугами.
Первый пост звучит так:
"Ребята у кого есть вопросы по братьям нашим меньшим(собаки,кошки),т.е. воспитание,кормление и прочие вопросы связанные с ними-звоните,пишите-попробуем помочь. 8-067-345-02-37 Вадим "
Если это не реклама то я тогда не знаю что такое реклама!!!
Я же не пишу о своей деятельности вне оффроуда!
Хотя многие пользуются моими услугами.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 December 2007 - 15:33
Kinolog сказал(а) Dec 7 2007, 22:36:
Бытовая травма, мучались три недели, трудно передать! Мы с Гурамом его три недели в сумке носили на работу и с работы. А в клубе он у меня на столе все время лежал, многие думали что это такая игрушка. Неделю как гипс сняли, очень тяжело на ноги встал, зато за неделю так расходился! Так что Деф уже в строю, ну почти.Да такое нечасто увидишь!!!Как после этого пошел?Откуда он летел?или под кого попал?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 December 2007 - 15:50
Цитата
Бытовая травма, мучались три недели, трудно передать! Мы с Гурамом его три недели в сумке носили на работу и с работы. А в клубе он у меня на столе все время лежал, многие думали что это такая игрушка. Неделю как гипс сняли, очень тяжело на ноги встал, зато за неделю так расходился! Так что Деф уже в строю, ну почти.
Удачи ему.
Сообщение отредактировал nautilus: 08 December 2007 - 15:56
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2008 - 13:06
А у моей умной собаки появилась милаяпривычка: будить меня в 5,30 или в 6 утра (на работу встаю в 7) и идти гулять!! Ладно, на выходных, но в ПОНЕДЕЛЬНИК :sleep: !! Это было через чур!! Если первый раз ему действительно было плохо, то на второй, третий (подряд) он понял, что я встаю и вывожу его, он приходит в комнату и начинает скулить!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2008 - 14:52
у меня был стафик года три назад, сам привязался к детям, бродячий не совсем чистопородный
добрейшей души собака, но на вид деиствительно страшный, Тигра назвали.
Не знаю в какой реинкарнации было это чудо, но когда через год он нашел себе подругу, то женился и перешел к ней жить, и его там приняли как зятя, к нам он приходил в гости пару раз на месяц.
Жаль через пол года при зачистке видать убили беднягу.
Вот такой был стаф!
добрейшей души собака, но на вид деиствительно страшный, Тигра назвали.
Не знаю в какой реинкарнации было это чудо, но когда через год он нашел себе подругу, то женился и перешел к ней жить, и его там приняли как зятя, к нам он приходил в гости пару раз на месяц.
Жаль через пол года при зачистке видать убили беднягу.
Вот такой был стаф!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2008 - 20:48
В этой теме предлагаю обсуждать своих домашних любимцев, рассказывать о забавных ситуациях с ними и просто делиться фотками своих красавцев.
Ну что ж, начну первый :war:
Otis Boanergos Shantrez
13хCAC, 5хCACIB, RCACIB, 8xBOB, RCAC, Юный чемпион Украины, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Чемпион Молдовы

:hi:
Ну что ж, начну первый :war:
Otis Boanergos Shantrez
13хCAC, 5хCACIB, RCACIB, 8xBOB, RCAC, Юный чемпион Украины, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, Чемпион Молдовы

:hi:
ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей