Прокачка ГУРа
Автор
Новый
, 13 Oct 2019 19:01
Сообщений в теме: 19
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 October 2019 - 19:01
Так как на профильном форуме внятного ответа не дали то спрошу еще у нас на форуме.
Предистория.
Решил я поменять бачок гура на уазовский.Поменял,все нормально сел и поехал,день отъездил проблем ни каких. Утром завожу машину,жидкость с бачка,пенится , насос гудит.Думаю наверное пришло время поменять ремкомплект в насосе,поменял и еще все шланги в придачу.Результата почти ноль.Один раз с большим трудом удалось прокачать систему,машина постояла пару часов и все сначала пена с бачка насос гудит.
Понимаю что где-то подсос воздуха но где, шланги сухие, рулевой редуктор тоже сухой.Поменял насос на новый,ни каких изменений.
Остается только рудуктор и уазовский бачок. Но перед тем как лезть в редуктор хочу спросить может ли система гидроусилителя не прокачиваться из-за рулевого редуктора?
Может кто-то сталкивался с такой проблемой вроде-бы ничего сложного но мозг уже закипает.
Предистория.
Решил я поменять бачок гура на уазовский.Поменял,все нормально сел и поехал,день отъездил проблем ни каких. Утром завожу машину,жидкость с бачка,пенится , насос гудит.Думаю наверное пришло время поменять ремкомплект в насосе,поменял и еще все шланги в придачу.Результата почти ноль.Один раз с большим трудом удалось прокачать систему,машина постояла пару часов и все сначала пена с бачка насос гудит.
Понимаю что где-то подсос воздуха но где, шланги сухие, рулевой редуктор тоже сухой.Поменял насос на новый,ни каких изменений.
Остается только рудуктор и уазовский бачок. Но перед тем как лезть в редуктор хочу спросить может ли система гидроусилителя не прокачиваться из-за рулевого редуктора?
Может кто-то сталкивался с такой проблемой вроде-бы ничего сложного но мозг уже закипает.
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 October 2019 - 22:15
Ну а если серйозно то вряд-ли в бачке дело.
До замены бачка все работало нормально, как я понимаю.
все таки наверное сначала верну бачок на место.
Правильно. Если проблема вылезла после замены бачка, начинать нужно с него. Вход-выход на бачке не перепутан ?
- nautilus это нравится
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 October 2019 - 08:19
Привіт. Бачок, він і в Африці бачок. Зверни увагу на рівень установки бачка і АТФки в старому і новому бачку.
ВВиду того что все российские авто делают из говна и палок, а запчасти даже без палок, то с бачком может быть все что угодно.
- BOX4x4 и ulan это нравится
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 October 2019 - 09:59
На новом бачке я день отъездил без проблем.Подача это широкий шланг,узкий это обратка.До замены бачка все работало нормально, как я понимаю.
Иногда когда машина простаивала три четыре дня то с утра насос издавал характерные звуки но проработав пару минут на холостых руль уже вращался без звука в насосе.Зимой это проявлялось чаще.
Правильно. Если проблема вылезла после замены бачка, начинать нужно с него. Вход-выход на бачке не перепутан ?
Привіт. Бачок, він і в Африці бачок. Зверни увагу на рівень установки бачка і АТФки в старому і новому бачку.
Бачок заняв свое місце,я до нього приварив кріплення від рідного тойотошного бачка. Уровень масла достатній в нього влазить в два рази більше масла.
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2019 - 22:01
Слухай друже,ты был прав.Это машинка тебе намекает, что УАЗовским запчастям там не место )))
Купил я еще нулячий тойотовский бачок,все смонтирован, завожу без особой надежды на успех,в руках еще комплект для переборки рулеаой колонки.
Жду пену с бачка,жду минуту две три а ее нет.Покрутил рулем в лево вправо,тишина в насосе,в бачке мирно плещется спецмасло для гура.
Ну и вымахал меня этот уазовский бачок но есть и положительная сторона;теперь у меня почти все новое и оригинальное в системе гидроусилителя руля и Слава Богу все работает.
Всем спасибо.
- Vrubel это нравится
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2019 - 10:26
Слухай друже,ты был прав.
Купил я еще нулячий тойотовский бачок,все смонтирован, завожу без особой надежды на успех,в руках еще комплект для переборки рулеаой колонки.
Жду пену с бачка,жду минуту две три а ее нет.Покрутил рулем в лево вправо,тишина в насосе,в бачке мирно плещется спецмасло для гура.
Ну и вымахал меня этот уазовский бачок но есть и положительная сторона;теперь у меня почти все новое и оригинальное в системе гидроусилителя руля и Слава Богу все работает.
Всем спасибо.
Ну так а что не так в УАЗовском бачке ?
Не пытался разобраться ?
Ну просто интересно .
Или карма УАЗовская ?
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2019 - 21:45
Решил я поменять бачок гура на уазовский.
Так все таки . зачем !? Чего Вы хотели добиться увеличением объёма АТФ-ки в системе. Хотите облегчить жизнь системе- задумайтесь о нормальном радиаторе вместо чмошной трубочки. Только берите радиатор нормального производителя а не китайговно. Лучше перегретая АТФ. чем никакой за несколько секунд.
- BOX4x4 и Vrubel это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей