вымрем....коронавирус и чиповка сделают свое дело.....нефтяные магната не дадут вам ничего забыть....не мечтайте
Прадо 150 4.0 и муки ухода от оф. дилера. Классика жанра
Автор
Nubiroid
, 26 Sep 2019 11:19
Сообщений в теме: 158
#123 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 July 2020 - 13:40
там лаг будет до 50х годов.
Сейчас нормальные авто идут с прямым впрыском, он умножит газ на 0.
Уже есть системы и для прямого впрыска без довпрыска бензина. Дорого но есть.
Будет увеличиваться доля с прямым впрыском будет и дешеветь оборудование для ГБО. Но пока уже 25 лет играются с прямым впрыском, но обычный рапределенный он так и не вытеснил.
- ТундраЯ это нравится
#124 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 July 2020 - 13:50
Уже есть системы и для прямого впрыска без довпрыска бензина. Дорого но есть.
Будет увеличиваться доля с прямым впрыском будет и дешеветь оборудование для ГБО. Но пока уже 25 лет играются с прямым впрыском, но обычный рапределенный он так и не вытеснил.
Та я знаю, что есть.) Только, окупаемость ее сколько? К тому же, бензин можно найти по 17-19 грн, нормальный газ 11-12. Прямой впрыск экономичней, вроде до 25%. Плюс я бы не заморачивался зная бока ГБО ,тем более если установка ГБО и система куда оно будет вколхожено на порядок сложней...
#125 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 July 2020 - 14:17
Та я знаю, что есть.) Только, окупаемость ее сколько? К тому же, бензин можно найти по 17-19 грн, нормальный газ 11-12. Прямой впрыск экономичней, вроде до 25%. Плюс я бы не заморачивался зная бока ГБО ,тем более если установка ГБО и система куда оно будет вколхожено на порядок сложней...
Ну все зависит от пробегов. Да и это пока только буквально 1-2 производителя делают 6е поколение, если появится реальный спрос, то цена упадет в 2-3 раза.
Ну, а насчет расхода, это на бумаге 25%, а в реале разница на погрешность измерений.
- ТундраЯ это нравится
#127 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 July 2020 - 15:06
6 поколение без домеса .не знаю, я бы себе не ставил.
еще учти, там же только домес в топливо. Будет по аналогии с дизелем. Сколько дизельных авто ты знаешь на газу?) Я лично, даже фур не видел.
Ну и не забываем про заводские машине на метане ,это те которые от завода на метане . И их не мало . Кстати замену баллонов на 7 год официальный Фольксваген сделал бесплатно. В чем лично я был очень сильно удивлён.
Согласен что с приходом прямого впрыска сильно снизился расход . И с расходом в 5 литров газ нах не нужен. Но много машин с прямым впрыском и расходом 14-16. Туда газ не помешает . Но на сегодня не на все машины есть возможность поставить 6 поколение.Даже за границей .
#131 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 July 2020 - 16:57
не знаю, я бы себе не ставил.
еще учти, там же только домес в топливо. Будет по аналогии с дизелем. Сколько дизельных авто ты знаешь на газу?) Я лично, даже фур не видел.
Домес, а точнее довпрыск, это на 4м поколении. Это фактически перевод с непосредственного впрыска на обычный, но чтобы родные форсунки не грелись (на сколько я понял) периодически через них пускают бенз.
6е поколение - это подача газа в жидкой фазе через родные форсунки, там довпрыска нет. Но система пока дорогая.
#132 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 July 2020 - 21:24
Что-то ты ужасы какие-то предполагаешь)) Я считал окупаемость. Уже окупил. Газ сейчас в районе 10,5 на кло по карточке, был вообще 9. Фильтры после их газа у меня чистые. Бензин по 17 грн... Ну, не знаю, у меня к такому бензину доступа нет. Расход газа процентов на 15 выше бензина.Та я знаю, что есть.) Только, окупаемость ее сколько? К тому же, бензин можно найти по 17-19 грн, нормальный газ 11-12. Плюс я бы не заморачивался зная бока ГБО
Ребята, давайте обсуждать тут 1grfe либо что-то другое древнее атмосферное ))
Купил бы я Прадо с его конским расходом, если бы нельзя было поставить газ? Да ни в жизни. Туарег есть, до Q8 и GLE рукой подать.
- Vrubel это нравится
#139 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2020 - 13:40
В что не верится. ?
То они не так походу поняли. Расход на бензине не в литрах, а в денежном эквиваленте. Т.е. 20 литров газа стоят как 9-10 литров бензина.
А если именно брать расход в литрах, то если кушает 18 литров газа, то бензина он бы кушал +-15
- ранер это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей