А как билетироватся если заезжаем со среды?
25-28 ИЮЛЯ OFF ROAD FREE FEST 2019 имени Виталия Павлова - 14-Й МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ 4х4
Автор
PAVLOFF
, 04 Jun 2019 02:20
Сообщений в теме: 190
#89 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 July 2019 - 00:07
Дорогие одноклубники, друзья и единомышленники!
И cнова Команда ветеранов и основателей этого, уже легендарного ежегодного незабываемого детского приключения, сама, без какой бы то ни было финансовой поддержки спонсоров, взялась за дело.
JUNIOR-QUEST возвращает себе Ваш любимый джиперский формат.
Детвору традиционно ждут веселые и интересные командные соревнования (преодоление разнообразных препятствий, ориентирование, стрельба, самостоятельное приготовление еды на костре и т.д.).
Итак,
НАЧИНАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА ДЕТСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ
«JUNIOR-QUEST-2019»!
Время проведения - 27 июля 2019 г., суббота, с 10.00 утра до 15-16 часов.
Возраст участников – от 6 лет. Дети младше 6 лет могут принимать участие при наличии сопровождающего.
Стоимость участия для зарегистрированных участников:
- при оплате до 24.07.2019 г. (включительно) – 380 грн;
- при оплате с 25.07.2016 г – 460 грн.
Членам клуба OFFROADMASTER – скидка 50 грн.
Хочу объяснить, что такая немалая стоимость участия детворы в соревнованиях вызвана тем, что, как я уже говорил, мы впервые проводим JUNIOR-QUEST без какой бы то ни было поддержки спонсоров.
Это значит, к сожалению, что полная стоимость всех футболок, бандан, призов, продуктов, снаряжения, прочих «радостей» и немалых организационных расходов полностью ложится на Ваши плечи, Уважаемые Мамы, Папы, Бабушки и Дедушки нашей дорогой детворы. Увы…
Заявки принимаются до 26.07.2019 г. (включительно):
- на Е-mail vist0402@gmail.com
- на Viber +380 67 232 1422 Vitalii Stepanov.
В заявке указываем ФИО, Ник и контакты (телефон, e-mail) кого-то из родителей, Имя, пол, возраст, рост ребенка и размер футболки.
В теме письма указываем: "Заявка на "JUNIOR-QUEST-2019".
Оплата принимается на карту Приватбанка.
Номер карты: 5363 5423 0851 4596.
Получатель: Степанов Виталий.
Внимание!
Для того, чтобы ваша оплата была правильно учтена, сразу же после транзакции обязательно отправьте SMS/Viber-подтверждение на номер +380 67 232-14-22 с указанием суммы оплаты и ФИО участника (ребенка).
Предварительную регистрацию оплаченного участника необходимо подтвердить в пятницу 26.07.19 г. с 19.00 до 21.00 или в субботу 27.07.19 г. с 9.00 до 9.45 в штабе Фестиваля.
Там же будет проходить регистрация участников "JUNIOR-QUEST-2019".
Сбор зарегистрированных участников "JUNIOR-QUEST-2019" в субботу, 27 июля 2019 года, в 9.45 возле штаба Фестиваля.
ВНИМАНИЕ!
Качество проведения соревнований зависит от поведения всех присутствующих, как участников, так и их родителей, зрителей и болельщиков.
Безопасность и порядок на трассе поддерживаются организаторами соревнований.
В зоне проведения соревнований ЗАПРЕЩЕНО:
- курение и употребление спиртных напитков;
- передвижение любых транспортных средств!
С уважением,
организаторы «JUNIOR-QUEST-2019»
P.S.
ВНИМАНИЕ!!!
Для проведения «JUNIOR-QUEST-2019» нужно бы еще несколько человек.
Кто чувствует в себе потенциал быть волонтером на детских соревнованиях - отзывайтесь!
Сообщение отредактировал Vitas: 11 July 2019 - 00:08
- Hakim, Zhe, Santa и 7 другим это нравится
#90 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 July 2019 - 10:58
Что-то непонятная тишина по детским соревнованиям... (((
Народ!
Если они Вам нужны, прошу оперативно заявляться, можно, пока и без оплат. Мне нужно срочно прикинуть количество и размерный ряд футболок.
Или вы хотите остаться без них? Производства из-за выборов перегружены!
Народ!
Если они Вам нужны, прошу оперативно заявляться, можно, пока и без оплат. Мне нужно срочно прикинуть количество и размерный ряд футболок.
Или вы хотите остаться без них? Производства из-за выборов перегружены!
Сообщение отредактировал Vitas: 12 July 2019 - 11:06
#91 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 July 2019 - 12:43
Добавлю.
Deadline по заказу футболок для детей - вторник-среда (16-17.07).
У меня до сих пор нет ни одной заявки на участие детей.
Давайте определяться, нужны нам детские соревнования или нет.
Если есть вопросы к цене, поднимайте. В конце-концов можно ужаться и что-то минимизировать, изменить формат.
Как-то мне непонятно. Жужжу сам, поднимаю и привлекаю кучу людей в помощь, а это, похоже, никому и нафиг не надо. Так баба з воза...
Давайте так, или я вижу до 19.00 среды (17 июля) какое-то вменяемое количество заявок, как всегда принимаю, что это примерно 60-70% от количества участников и двигаемся дальше, или, если заявок не будет, детский квест под моей организацией отменяется.
Майте совесть, мне что больше всех надо?!
Deadline по заказу футболок для детей - вторник-среда (16-17.07).
У меня до сих пор нет ни одной заявки на участие детей.
Давайте определяться, нужны нам детские соревнования или нет.
Если есть вопросы к цене, поднимайте. В конце-концов можно ужаться и что-то минимизировать, изменить формат.
Как-то мне непонятно. Жужжу сам, поднимаю и привлекаю кучу людей в помощь, а это, похоже, никому и нафиг не надо. Так баба з воза...
Давайте так, или я вижу до 19.00 среды (17 июля) какое-то вменяемое количество заявок, как всегда принимаю, что это примерно 60-70% от количества участников и двигаемся дальше, или, если заявок не будет, детский квест под моей организацией отменяется.
Майте совесть, мне что больше всех надо?!
- Hakim, Zhe, Кулик и 2 другим это нравится
#95 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 July 2019 - 09:57
Да будут дети, Виталя не паникуй. Все в последний момент бросятся, как обычно.
Необходимо знать на сколько детей заказывать футболки.
Будет обидно если футболка кому то не достанется (имеем горький опыт), или когда не знаешь, что делать с остатками.
Увы, в этом году спонсоров для Джуниор Квеста мы не нашли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей