Всем доброго дня и хороших праздников
Отправлено 26 April 2019 - 09:00
Всем доброго дня и хороших праздников
Отправлено 26 April 2019 - 21:31
Хороший джип могу сказать с примера Тундра 5.7 как для своего объема довольно экономно 6 ступ автомат, запчастей много не потребляет покупалась новой кроме расходников ничего, единственный минус это размер в городе для парковки и на узких центральных улицах. Зимой конечно только на полном приводе.
Отправлено 26 April 2019 - 22:30
Хороший джип могу сказать с примера Тундра 5.7 как для своего объема довольно экономно 6 ступ автомат, запчастей много не потребляет покупалась новой кроме расходников ничего, единственный минус это размер в городе для парковки и на узких центральных улицах. Зимой конечно только на полном приводе.
Ну да, с меня за хаммер брали на парковке как за два места.
Отправлено 04 May 2019 - 09:07
avto.pro/part-A0044204020-MERCEDES-473
оригинал от 1580грн
Извините коробка осталась на станции )
Что-то и близко нет таких цен по этому артикулу.
В заменах из мерсовских выдаёт такой A1644200820. Он ближе к твоему ценнику.
Отправлено 04 May 2019 - 10:45
У колодок "мерседес" за 1580грн на автопре оригинальности как у бриллиантов на лотке в подземном переходе.
Вот несколько раз писал, в разных темах, о ценообразовании, подделках, отзывах а "халявных продавцах" автопры (вот какое нибудь ало-перова или дробшиппинг продаёт эти колодки по соответствующей подделке цене... Читали что масса людей черным по белому пишет о поддельных товарах в отзывах?) и совокупности перечисленных факторов.
Но жажда халявы доминирует в сознании.
Эти колодки, именно оригинальные, имеют цену от 100 евро на оптовых складах страны. Именно на тех, которые НЕ торгуют подделкой.
Сравнение цен на ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти любых немецких производителей, с ценами запчастей на TOYOTA неуместно, по причине разной политики и отношения к своим клиентам у этих компаний.
Так оригинальные колодки на LC200 сегодня продаются уже конечному потребителю по 1700грн (не опт). Что минимум в ДВА раза дешевле мерсовских.
Собственно на рынке подделок ситуация та же - на автопре 04465-60280 по 830грн (номер-аналог для тундры и секвойи = 04465-0C020).
Посмотрел - 04465-0C020 тоже по 830грн))) - какой-то нордпарт "продавец", и так же в отзывах несколько раз люди указали - торгуют подделкой, леваком и т.д.
В данном случае коробка и не нужна, и так всё очевидно (однако жаль что её нет, я мог бы выписать оригинал, именно для сравнения - посмотреть на сегодняшнее качество левых шрифтов, красок, картона и, конечно же, самого изделия).
Денис, можете смело вискарём тезку угостить
Отправлено 04 May 2019 - 15:22
не убедительно,
вступать в полемику лень тойота или мерседес/бмв.
То что они у оф. диллера в 2 раза дороже, даже не сомневаюсь, но это как бы к делу не относится.
А бизнес такое дело у когото дешевле у когото дороже и говорить что там паленка, только по причине что товар дешевле.
Стоимость товара в пользу оригинала весомая причина, но не достаточная.
Отправлено 04 May 2019 - 18:45
Общался несколько раз с наёмным водителем,который возит руководство Кременчугского НПЗ на Секвойе.
Этих Ёлок у них несколько. Пробеги громадные,бензин на заводе никто не считает,зимой машины практически не глушатся. Расход бенза "на круг "летом около 15,зимой около 17.
Говорит,что подвеска надёжная, мотор 5.7 л (340лс)-мощный и экономный. Привод ,в основном,FULL TIME.
В целом: отличная вальяжная громадина. Крузак 200 и Лексус 570 возле Секвои выглядят,как Джимники.
Лично мне Ёлка не очень нравится. Каяк внутрь не влезает,а на крышу его ложить высоко.
Возить 6-7 пассажиров по асфальту лучше в бусе.
Тундра и Форд F-150 намного практичнее.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей