Юра, думаю 80-ка, без вариантов..... И товар лицом покажешь, а 105-ка пусть отдыхает перед могучим походом. Передаю Юрцом грузинский привет карпатским горам (с кахетинского завода).
Сообщений в теме: 53
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 April 2019 - 08:18
Юра, думаю 80-ка, без вариантов..... И товар лицом покажешь, а 105-ка пусть отдыхает перед могучим походом. Передаю Юрцом грузинский привет карпатским горам (с кахетинского завода).
Спасиб за совет))).По поводу ПрЮвета с Грузии.Мож лучше маленькую бутылочку грузинского вина,вместо большого Привета)))
К чему эта неопределённость? Ты на одной, Оксана на второй.
УВЫ,штурман может ездить только на АКПП
#26 ВНЕ САЙТА
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 May 2019 - 13:17
День добрый, Дамы и Господа.
Посетил и я Карпатский кордон 2019, так получилось, что поехал сам, в одиночку.
Должен был встретится с Штормом Юрой, но не сложилось.
Доехал из Кривого Рога быстро и без приключений, а дальше было интересно.
Поехал я на FJ практически в стоке, то есть : лифт 2" от ОМЕ и колеса Купер стт про в штатном размере 265.75.16, то есть 31", лебедки нет совсем.
На старте посмотрев на чем и на каких колесах приехали люди , как-то мне не понравилось, но мир не без добрых людей приняли в компанию ребята из Новгород-Волынского.
В общем утром поехали, вроде еду, с учетом , что я в карпатах не первый раз, но когда перевернулся Самурай и какой ад был на старте, как-то совсем похолодело пониже спины.
Думаю, надо разворачиваться и ехать домой, какой нах Кардон , когда люди на 35 сильвераз них----я не могут проехать.
А развернуться нема как, машины валят и валят, стоять буду до ночи.
Подошел к человеку на 80сятке, огромное ему спасибо, он выше на видео есть, можно я за вами поеду если сяду - дерните. ОК - поехали.
БЛЯ, пониженная , все что включается включил , педаль в пол и поехал, и ПОЕХАЛ. Самый веселый был подъем тот-что на лево, сразу, но выехал, правда задний правый клык на бампере оторвал, может кто нашел меняю на вискарь.
Ну а дальше познакомился с командой из Львовской и Ивано-Франковской области, ВСЕМ привет, золотые люди, и ехал с ними.
Даже догнал команду Новгород-Волыского с кем стартовал.
Я так понял увидить они меня уже не представляли.
Проехал везде, кроме подъема на склон по траве, но там все тянулись на лебедке, трохи меня подтянули метра два и дальше поехал сам.
Закончился мой кардон печальным разрывом колеса, поставил гражданскую запаску и поехал домой, ибо другого колеса в 31 размере ни у кого не было.
Жалко видео нет, ехал сам снимать не получалось.
Впечатлений масса, Всем спасибо за помощь словом и делом.
Поеду ли ,на следующий год, конечно ДА, и лебедку ставить, наверное, не буду.
Сообщение отредактировал MUZ: 05 May 2019 - 13:21
- BOX4x4, Моня, ulan и 9 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей