86 2.2 тдВыпуск до 85 года.Дизель 2.3 турбо ?
Куплю внедорожник.
Автор
karl
, 02 Apr 2019 16:58
Сообщений в теме: 87
#63 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 April 2019 - 05:51
Угу. Мотор С223Т. Был у меня когда то такой агрегат. Вспоминаю как страшный сон (
Мотор откапитален.( полный кап. ремонт двигателя: гильзовка блока, заменены поршня, кольца, пальцы, вкладыши по кругу, шлифован коленвал, зделана ГБЦ, заменены все сальники, отреставрирована и установлена турбина, заменены подушки двигателя и многое другое.)
И чего ....как страшный сон?
#65 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 April 2019 - 08:43
Мотор капиталят не для продажи а для себя. На продажу покупают с доноров. Капиталка дизелей не дешовое удовольствие. Даже таких старых. Это для инфы а не для напугать. А так пусть радует канечно
Та всяке буває. Я на ниві також зробив капіталку двигуна, рік поїздив (7-8тисяч км) і потім, після чергової поломки, продав - бо достала :) Продавав в цілком справному стані.
Сообщение отредактировал foxik: 10 April 2019 - 08:44
#77 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2019 - 11:33
Очень правильно подмечено,но это понимают не все-некоторые шарахаются даже от 15-летних
Наверное мало видели машин в нормальном состоянии
Правильно делают. Нет их в нормальном состоянии, все хлам, в том числе 15-летние.
Просто если уж решили покупать корча, то надо понимать, что нет прямой зависимости состояния от года выпуска))
#78 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2019 - 12:41
повторюсь,где-то уже писал- я недавно продал 25-летний паджеро с оригинальным пробегом 138т.км
тему можете увидеть здесь
посмотрите внимательно фото машины снизу и мысленно сравните со всеми теми которые вы до сих пор видели
вот сайт же ж профильный,люди должны знать чем ценен авто для природы..
и ,не жалея сил и времени искать,не опуская руки,не заражать новичков меланхолией.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей