Куплю внедорожник.
Автор
karl
, 02 Apr 2019 16:58
Сообщений в теме: 87
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2019 - 06:44
И не очень понимаю проблему не родного движка.
На переоформлении башлять, при желании продать машину - искать такого же, готового башлять. В любой момент, если затянут гайки - машина в лучшем случае остается навсегда ваша, в худшем - снимается с регистрации и остается вашей, но в виде лома на сдачу по кг или под разбор.
Будете ли вы при и так затянутом бюджете заниматься легализацией установки другого мотора (а раз на него нет документов о покупке - это башлять и башлять) - сомневаюсь.
Ну и немного офтоп - блейзер должен быть на 4.3 вортеке, иначе какой же это "большой американский автомобиль"))))
- AGtrainer это нравится
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2019 - 07:12
На переоформлении башлять, при желании продать машину - искать такого же, готового башлять. В любой момент, если затянут гайки - машина в лучшем случае остается навсегда ваша, в худшем - снимается с регистрации и остается вашей, но в виде лома на сдачу по кг или под разбор.
Будете ли вы при и так затянутом бюджете заниматься легализацией установки другого мотора (а раз на него нет документов о покупке - это башлять и башлять) - сомневаюсь.
Ну и немного офтоп - блейзер должен быть на 4.3 вортеке, иначе какой же это "большой американский автомобиль"))))
Да за такие деньги.....пусть останется у меня навсегда.
Доки на мотор могу сделать, хотя предыдущий мотор(в Фолькс) когда вписывал (замена бензина на дизель) никто и не спрашивал.
И чего у всех такой негатив ))))) в ЛОМ......по КГ......
А по поводу что там должно быть.....всему своё время.
4.3 не знаю....а что то Очень большое , Дизельное и возможно Американское......когда то может и поставлю туда.
Пока ещё рано говорить об этом.
Но!!! Всем Спасибо за Советы и Рекомендации.
- ZAP это нравится
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 April 2019 - 08:38
Так я і шукаю авто-конструктор.
Натхення є....і часу трохи є.
да і не 4 к.......))
Якщо шукаєте авто- конструктор, є час, гроші і натхнення, то чому не розглянути УАЗ? Він всі зазначені бажання задовільнить, перевірено власносноруч, УАЗ це дуже широкий обрій для конструювання з натхненням
- Dimoon , Student, Mandragon и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей