Хруст при полном приводе
Автор
hanterua
, 08 Mar 2019 13:48
Хруст раздатка полный привод шрус хруст задний ход
Сообщений в теме: 28
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 March 2019 - 13:48
Доброго времени суток!
Хотел бы обсудить варианты поломки перед тем как ехать на сервис.
У меня Паджеро спорт 2011 года. Машина большую часть своей жизни достаточно нормально эксплуатировалась. Пробег 146000 км. Появилась следующая проблема:
При включении полного привода и движении назад по песку или под горку возникает хруст-щелчки в передней половине автомобиля. Буду благодарен за помощь в решении данной проблемы.
Хотел бы обсудить варианты поломки перед тем как ехать на сервис.
У меня Паджеро спорт 2011 года. Машина большую часть своей жизни достаточно нормально эксплуатировалась. Пробег 146000 км. Появилась следующая проблема:
При включении полного привода и движении назад по песку или под горку возникает хруст-щелчки в передней половине автомобиля. Буду благодарен за помощь в решении данной проблемы.
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2019 - 10:54
У меня была подобная проблема. При движении задним ходом на полном приводе с выворотом колёс были стуки-грюки.
Оказалось,что износились опоры переднего моста и кардан начал стучать в корпус коробки.
Но могут быть и шрусы,хотя шрусы хрустели бы и при движении вперёд.
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2019 - 16:23
Похоже на ШРУСы, если колеса в момент "хруста" стоят прямо то - внутренние, если вывернуты - наружные.
Та при прямых хруст и при вывернутом, просто при движении задним ходом с нагрузкой появляется хруст-щелчки.
Похоже на ШРУСы, если колеса в момент "хруста" стоят прямо то - внутренние, если вывернуты - наружные.
Спасибо большое за помощь.
Через недельки поеду на станцию, отпишусь что хрустело) Всем спасибо. Хочется просто немного быть подготовленным так как у нас на станциях много могут чего начать рассказывать)
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2019 - 18:51
Та при прямых хруст и при вывернутом, просто при движении задним ходом с нагрузкой появляется хруст-щелчки.
Спасибо большое за помощь. Через недельки поеду на станцию, отпишусь что хрустело) Всем спасибо. Хочется просто немного быть подготовленным так как у нас на станциях много могут чего начать рассказывать)
Ну якщо на станції можуть "підрозказати",то можливо є сенс змінити станцію?
Чи ви у офіціалів обслуговуєтесь?
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 March 2019 - 22:36
Последнее время нет. Ребята ушли из бывшего официала и делают вроде бы все добросовестно. Запись за две недели, все детали оригиналы с гарантией. Но о меня так по жизни, вначале вникнуть хоть немного потом обращаться)Ну якщо на станції можуть "підрозказати",то можливо є сенс змінити станцію?
Чи ви у офіціалів обслуговуєтесь?
У меня когда цепь в раздатке растянулась под нагрузкой хруст был. Правда на первом мпсе.
На сколько сложно и дорого обошлось устранение данной проблемы? Про неё тоже читал. Хотя здесь все слоняются к шрусам.
#14 ВНЕ САЙТА
Темы с аналогичным тегами Хруст, раздатка, полный привод, шрус, хруст задний ход
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Раздатка, нужна информация в общем.Автор WANTEDpajero , 11 Feb 2020 информация помощь, раздатка |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
КУПЛЮ ВСЕ!!! →
Куплю шрус Pajero Sport 2011Автор hanterua , 20 Mar 2019 Шрус, шрус передний левый и 1 еще... |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Шрус внутренний Левый Opel Frontera Isuzu Trooper?Asva isir1004Автор kachkanius , 11 Jan 2018 Isuzu, Opel, Frontera, Asva и 3 еще... |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
КУПЛЮ ВСЕ!!! →
Куплю раздатку на Land Rover Discovery 1, 200 TDIАвтор rzhepish , 13 Jun 2017 Land Rover, Discovery, раздатка |
|
|
||
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
КУПЛЮ ВСЕ!!! →
Куплю раздатку от Дискавери-1 / Land RoverАвтор СТАЛКЕР , 16 Mar 2017 Раздатка, Раздаточная коробка и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей