Пошуки тривають, з l200 мені поки не щастить, але виник варіант в МПВ 3, 2006р. 3.2 д
Чи варто розглядати такий варіант?
Візуально машина мені не дуже подобається, але суперселект, блока моста...
Отправлено 10 March 2019 - 22:18
Трохи розшифрую своє питання...
Чи варто розглядати такий варіант? == Чи не поступається Паджеро 3, в плані проходимості, л200 і Спорту?
В соседней ветке за это время люди L200 в хорошем состоянии купили. П3 в проходимости не уступает, но надо понимать сколько лет этой машине, не знаю как сейчас но только ремонт ТНВД в свое время стоил дорого.
Отправлено 10 March 2019 - 22:46
В соседней ветке за это время люди L200 в хорошем состоянии купили. П3 в проходимости не уступает, но надо понимать сколько лет этой машине, не знаю как сейчас но только ремонт ТНВД в свое время стоил дорого.
Ну, я можу їм тільки позаздрити, машина була в моєму бюджеті. Але я думав, що зараз всі юзають авторіа, а машина продалась на olx... Тепер розширюю пошуки)
поддержу, ремонт ТНВД был шото в районе 1,5 к. уе
Офігєть... Я думав, за ці гроші двігло можно купить, не кажучи про капіталку, а тут тільки насос...
Як для універсального авто буде супер. Значно комфорьніший за ельку. Про болячки не скаже бо не в курсі. Ціна ніби менша чим на ельки. 3,2 дизель трохи лякає великим розходом...
Та не думаю, шо з елькою буде велика різниця
Отправлено 11 March 2019 - 11:34
Л 200 в Днепре видели ? там правда 12.8 ценник , но там уже не сток .
На картинках красиво . В живую не видел , в тот момент когда мы искали она стояла за 14 . У нас лимит был хоть и большой , но брали человеку который хотел именно в стоке ,что б не выделяться и не привлекать внимание .
Отправлено 11 March 2019 - 11:35
Л 200 в Днепре видели ? там правда 12.8 ценник , но там уже не сток .
На картинках красиво . В живую не видел , в тот момент когда мы искали она стояла за 14 . У нас лимит был хоть и большой , но брали человеку который хотел именно в стоке ,что б не выделяться и не привлекать внимание .
Чуток насторожує, що вона вся перефарбована
Отправлено 11 March 2019 - 12:04
Чуток насторожує, що вона вся перефарбована
Так она ж использовалась по назначению. Вы все равно если захотите тюнить рано или поздно придете к раптору ,а тут все готово + подвеска уже заряженная . Эта машина карсилась в раптор и тюнилась в Днепре. Где то видел на соседнем сайте по тюнингу когда искал, там есть фото до и после. Как то она там называлась толи лягушка , толи серая мышь , что то в этом роде из зоопарка. Думаю вам дадут ссылку или фото . Криманала там не было.
Если хотите в стоке , то там тоже есть варианты не плохие. Вчера только в Киеве ушла хорошая от хозяина , но на мехе с изи .
Отправлено 11 March 2019 - 20:16
Кто её делал, Макс с Гончаровым или самородок с диёвских гаражей?
Раптор означает переворот и нежелание менять кузов на донорский, есть конечно и исключения, но не для 11ти летнего дешёвого малого пикапа(Тундру с нуля с Тополей или РЭМ от Шайтанова здесь не рассматриваем).
Если она такая заряженная, почему стоит малазийская наварка диагональная, а не Интерко ТСЛ или Нитто Грэпплер, как на новые такие на Дебри и ставили наши?
Отправлено 11 March 2019 - 21:01
Кто её делал, Макс с Гончаровым или самородок с диёвских гаражей?
Раптор означает переворот и нежелание менять кузов на донорский, есть конечно и исключения, но не для 11ти летнего дешёвого малого пикапа(Тундру с нуля с Тополей или РЭМ от Шайтанова здесь не рассматриваем).
Если она такая заряженная, почему стоит малазийская наварка диагональная, а не Интерко ТСЛ или Нитто Грэпплер, как на новые такие на Дебри и ставили наши?
На сколько я понял делали Владимир Захаров , Роман Лесовой - SUV4x4 Днепр . У них должно быть фото до того как ... . Я думаю при желании можно всю информацию узнать было бы желание.
Отправлено 11 March 2019 - 21:33
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей