Універсальне авто за 10к
Автор
Randle
, 24 Feb 2019 19:12
Сообщений в теме: 273
#187 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 October 2019 - 07:11
Стт нормальнаяльная резина. Сейчас взял в маленьком размере 35" сликовую геркулес ат. Ее хватает на 95%. Я пару зим тоже так считал что только "зима". Потом не смог подняться, где спокойно поднимался на симексе. Для себя сделал вывод что с моей ездой на Патроле мне достаточно универсальной.І якій з них ви б віддали пріорітет, якби стояв вибір?
На всех остальных машинах конечно на зиму ставлю только зиму и шипованную зиму.
- Randle это нравится
#188 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 October 2019 - 11:02
Да ну, на зиму нужна зимняя резина
Дык Гудрич АТшка промаркирована как зимняя (имеет снежинку на фоне горы) ... вполне себе ок круглый год на ней катать :) прикольная универсальная резина :)
Сообщение отредактировал pilgrim: 31 October 2019 - 11:02
- Vrubel это нравится
#189 ВНЕ САЙТА
#191 ВНЕ САЙТА
#192 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2019 - 08:46
Современные шипы на хороших резинах, сделаны прячущиеся, на асфальте, брусчатке утапливаются. На льду и снегу вылазят, немного помогает не скользить по брусчатке.
А вообще не пойму, о чем речь. Инженеры и ученые трудятся чтоб сделать эимнюю резину более безопасной, ухищрения всякие придумывают. А мы гадаем на чем зимой лучше Гудричах или Куперах, на А/Т или МТ!
А вообще не пойму, о чем речь. Инженеры и ученые трудятся чтоб сделать эимнюю резину более безопасной, ухищрения всякие придумывают. А мы гадаем на чем зимой лучше Гудричах или Куперах, на А/Т или МТ!
#193 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2019 - 09:51
Шипованная резина запрещена в большинстве стран Восточной Европы — Польше, Румынии, Чехии, Словакии, Венгрии, Болгарии, Сербии, Македонии, Хорватии, Словении, Боснии и Герцеговине, Черногории, а также в Турции, Германии, Нидерландах и Португалии.
Так нах она нужна ? Куда на ней поедешь??
#195 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2019 - 11:11
Шипованная резина запрещена в большинстве стран Восточной Европы — Польше, Румынии, Чехии, Словакии, Венгрии, Болгарии, Сербии, Македонии, Хорватии, Словении, Боснии и Герцеговине, Черногории, а также в Турции, Германии, Нидерландах и Португалии.
ехай в Финляндию))) туда наоборот без шипов не пустят)))))))
- wowan это нравится
#196 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2019 - 14:11
В Украине.
- Cardon это нравится
#198 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2019 - 18:17
Всім привіт)
Повстало питання про резину до універсального авта(хаха), нову тему вирішив не створювати, запитаю тут.
Так як в гумі я не дуже шарю, то вибір в мене лежить між Гудрічами МТ і Куперами СТТ Про. Буду вдячний за поради, думки і шерінг досвіду.
бриджстоун близзак dm-v2 на зиму. на лето шо по финансам подойдет.
- Swamper и Itonix это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей