Універсальне авто за 10к
Автор
Randle
, 24 Feb 2019 19:12
Сообщений в теме: 273
#122 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2019 - 10:14
А за чірокі шо скажете?района 2000 років. І яка різниця між просто і гранд?
WJ с 4.7 хорош но найти с живым кузовом очень сложно
на 4.0 коробки стоят старые безмозглые очень геморные в ремонте (по словам моих коробочников)
WK до 10 найти живой нереально, покрайней мере по состоянию на 3 месяца назад
#127 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2019 - 12:47
Андрей, спасибо, Вы натолкнули меня на интересное умозаключение (раньше как-то не придавал значения этому очевидному факту). А именно - решив покрасить часть машины или всю в раптороподобные покрытия, я скорее всего уменьшу свои шансы на продажу этой машины в будущем, ибо все покупатели (ну или почти все ) будут сомневаться, а не замаскировал ли я гнилье под раптором. Действительно стоит задуматься о подобной покраске, ну если только не случай "конкретно эта машина у меня будет до конца ее\моих дней".
Скажем так... Или, "До конца дней" или если в жесткий оффроад. В любом случае нужно понимать что покраска в Раптор очень специфичная тема, с точки восприятия потенциального покупателя. И, одно дело, красить почти новую машину, а другое дело красить трижды вареный корч, которому 20 лет.
- BOX4x4 это нравится
#128 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2019 - 12:53
За 10К можна взяти GreatWall Haval H3-H5, не сильно старий - 2012, а то і 2013 року.
Не погана універсальна машина, не дорога в обслуговуванні. Не багато наворотів, за те все просто.
Головний мінус як для мене це проблеми з тюнінгом - в Україні важко на нього щось знайти, але все можливо.
#137 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2019 - 11:52
А за чірокі шо скажете?района 2000 років. І яка різниця між просто і гранд?
Обов'язково дивитись гранди в кузові wj. Машина вогень. Особливо з 4,7. Квадра драйв. Самоблоки в мостах. Фулл тайм. Машина комфортна і купу сучасних списочок. Сам катаю на такому і вам раджу
#138 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей