Свап м 57 в Мицубиси Паджеро
Автор
AlecseЙ
, 22 Dec 2018 20:55
Сообщений в теме: 106
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 May 2019 - 07:22
Передаточные числа ни дизельных машинай отличаются от бензиновых. Как в коробках так и мостах. Если для вашего мотора передаточное будет слишком заниженым будут удары в трансмисии. Первичный вал с промвалом станут расходниками. Если завышеными расходником станет сцепление
Потому при таких свапах надо смотреть на ньютонометры а не на обьем и л.с.
Потому при таких свапах надо смотреть на ньютонометры а не на обьем и л.с.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 May 2019 - 17:15
БармалеЙ сказал(а) 03 Май 2019 - 05:22:
Если для вашего мотора передаточное будет слишком заниженым будут удары в трансмисии. Первичный вал с промвалом станут расходниками. Если завышеными расходником станет сцепление
Ужос то какой!!!
А мужики катаются на заниженно- завышенных и не знают о таких расходниках.
Побегу рассказывать.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 May 2019 - 17:50
Пятачок сказал(а) 03 Май 2019 - 15:15:
Ужос то какой!!!
А мужики катаются на заниженно- завышенных и не знают о таких расходниках.
Побегу рассказывать.
очень смешно. У меня тоже заниженые пары. Только колеса завышены. Поставлю стандартные колеса сателиты буду менять вместе с масляным фильтром. Хотя зачем это я. Человек спросил я ответил. Но тут же появился остряк. на сим откланиваюсь
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 May 2019 - 07:21
БармалеЙ сказал(а) 03 Май 2019 - 15:50:
Поставлю стандартные колеса сателиты буду менять вместе с масляным фильтром. Хотя зачем это я. Человек спросил я ответил. Но тут же появился остряк. на сим откланиваюсь
Остряк, не остряк...
Хотелось бы физику процесса узреть а не только слова.
У меня на Хае 35-е колёса (27-28 в стоке по моему должны стоять) и стандартные п.ч. Уже тысяч 100 как. Сцепление как стояло так и стоит.
Да и в другом случае как-то определись, первичный вал или сателлиты менять надо будет? И почему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей