Ну да, интересные характеристики если смотреть на поздние версии. А как он себя ведёт по обслуге?надежность, 218 коней и 500Нм в нем было в начале 2000х и последние имели мощность под 300лс и момент под 600нм. Имел простую конструкцию и выбег под 800.000
Основной его прикол в том что он дешевый на вторичной продаже и очень распространенный. Мотор без навесного в нормальном состоянии можно найти за 300дол. Ставят их даже на катера.
Свап м 57 в Мицубиси Паджеро
Автор
AlecseЙ
, 22 Dec 2018 20:55
Сообщений в теме: 106
#101 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2022 - 14:19
#102 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2022 - 00:40
Думаю, что исследования, проектирование и разработка и изготовление электронных и механических частей для сращивания так как это Денис описал обошлись в кругленькую сумму,. вот сколько будет стоить трансфер технологий всем страждущим, это уже другой вопрос, он в тч зависит от специалистов и их запросов, наличия необходимых блоков, их программирования и пожеланий разработчиков.
Сообщение отредактировал Eduardo: 19 June 2022 - 00:41
#103 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2022 - 07:39
Ну да, интересные характеристики если смотреть на поздние версии. А как он себя ведёт по обслуге?
позlние версии я привел для примера. Там и мотор редкий пока? и блок уже алюминиевый, да и стоит он существенно дороже, тк машины еще в эксплуатации. В основном все берут для свапа версии до 2006 года, хотя я видел ктото поставил и топовую версию.
Первые версии простые, как барабан. но если поменять ГРМ: цепи, натяжители, направлящие, звезды, помпу, ремни, ролики, прокладки бюджет будет под 1000 дол. Можно взять не оригинал, тоже нормально, тогда бюджет будет 600-700дол. Но мне кажется, такой бюджет будет на любом моторе. Хотя для моторориста это всего на пол-дня работы.Даже можно самому, там все просто. В ютубе роликов выше крыши. Очень удобный доступ ко всему даже в самой тесной 3й серии бмв.
Это не обязатльно делать, да и делать нужно редко, но с пробегом за 300.000, цепь все же крайне желательно поменять и желательно поменять все, что рекомендует попутно менять BMW большим комплектом. Ибо можно попасть и потом рассказывать о не надежности BMW.
Сообщение отредактировал Vrubel: 19 June 2022 - 07:42
- PAVLOFF, линкин и BratAlex это нравится
#107 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 June 2022 - 18:07
Да это тоже хороший мотор... правда как с поиском запчастей?
https://www.hondapartsnow.com- выручил, все чего не нашел поближе, купил там
Сообщение отредактировал BratAlex: 29 June 2022 - 18:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей