Мне лично газ вообще лесом в плане отопления жилья. Я он него отказался 2 года назад. У меня порядок со всеми моими домами, ... И дачей и домом в Киеве, все управление домом идет с телефона.
Но за газ я плачу как и вы в обычных магазинах за товары, в школах, в субсидиях "малообеспеченным" ...
Отложим "бабущку", ведь нам пох ее проблемы, что в субсидии ей отказали по 1 из 1000 причин и она должна в селе продать дом и переехать в сарай, где будет отапливаться кизяками... Проще сказать о том что она должна утеплить дом за условные 200000грн. Ведь всю жизнь она бездельничала...
Если вы сможете объяснить получения газа 12000грн для предприятия с 1000 грн, ок, 3000грн, его себестоимости и главное, куда идут эти деньги, был бы очень благодарен. Может действительно я чего не понимаю...
готов легко ответить вам на ваш вопрос .... вопросом)))
а покажите мне источник информации, что наш газ местный добытый и поставленный к потребителю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит 1000 грн за 1000куб.м., ну ок 3000. когда докажете эту инфу, я с удовольствием докажу, почему на рынке есть цена в 12000 грн и по этой цене предприятия газ таки покупают.
и, кстати, мудрый вы человек, если отказались от отопления дома газом. ибо его рентабельность давно ушла вниз при отоплении , уже лет 7-8 назад.
и где эти деньги ??????? а про премии ихние в курсе ?
за 2017 эти даходы были сопоставимы с газпромом ....
я понимаю, вы уже взрослый и уважаемый человек. но вот эти ваши "ДОЛЖНЫ" и "ИХНИЕ"..
запомните, это только в гребаном совке вам были должны, сейчас пожалуйста забывайте это слово. никто ничего вам не должен.
ну и ИХНИЕ комон!!!!
Сообщение отредактировал Skarb: 03 December 2018 - 14:54