Говорил себе, тихонечко читай и не встрявай, но нет же - не сдержался! Правда у каждого своя, а ИСТИНА ОДНА!!!!
Так вот истина эта состоит из очень простых тезисов:
Это далеко не самый лучший президент из истории Независимой Украины! Так как «президенствует» он и его команда, всем остальным только могло присниться! Даже Янукович нервно курит в сторонке. Знающие и понимающие люди меня поймут, смотрящие на мир в розовых очках - естественно нет.
Теперь касаемо непосредственно темы про тарифы, в частности про газ. Дело не в стоимости газа, хотя тут тоже есть некоторые вопросы, а дело в выплатах пенсионерам и зарплатах!!! Тут некоторые утверждают, что всегда можно заработать и найти хорошо оплачиваемую работу - да, у кого есть "клепка" в голове, согласен, можно. Ну а как же тогда водители общественного транспорта, скорой помощи и т.д, учителя, которые учат Ваших детей, доктора, медсестры и фельдшера, и т. д., как же тогда вся эта огромнейшая масса людей, которой платит государство???? И платит ГРОШИ по сравнению со стоимостью газа и как следствие коммунальных услуг!!!!! У меня жена, проработав двадцать лет в МЧС, получает пенсию 2200 грн. Мать, отработав всю жизнь фельдшером на скорой – и того меньше. А вот отец у меня богатый и состоятельный пенсионер – ажж целых 4000 получает!!!! По мнению здесь многих, им всем нужно бросить эту низкооплачиваемую работу и идти ложить плитку и неплохо зарабатывать! Гениально!!!!
Я уверен, что многие из нас, та практически все которые находятся на этом форуме, в состоянии платить за газ по нынешней стоимости и ныть как это тяжело - как минимум не красиво, и я тоже в состоянии оплачивать свой загородный дом, но дело то не в этом! Дело в других слоях населения! Дело в моих родителях, дело в бабушках и дедушках, дело в тех самых водителях, учителях, медсестрах, докторах! Я живя за городом, вижу как живет местное население - оно практически НИЩЕЕ!!!!! Город, по сравнению с глубинкой - огромнейшая разница по уровню жизни.
Мне скажут, что для таких слоев населения существует субсидия, да, существует, но сегодняшняя политика государства сводится к тому, что получают ее очень не многие и далеко не все, кому она нужна, и получить ее все сложнее, опять же у меня есть личные примеры! Это первые пару лет ее раздавали всем кому надо и не надо, сейчас совсем по другому! Я уже не говорю о том, что сам принцип субсидии не приемлем, по многим причинам, и первая это, что люди получающие субсидию абсолютно не думают об экономии!!!!! Вторая причина, что найти того, кому она действительно нужна, а не тем, кто предоставляет липовые данные - очень сложно и практически невозможно и в конечном итоге получается далеко не всегда попадание в точку!!! И т.д.[/size]
Все что я написал, это мое личное мнение и спорить и обсуждать его я не буду. Его надо просто принимать или нет!
P.S. А еще советую прокатиться в наших электричках, посмотреть на народ, послушать что он говорит! Вам понравится! Я иногда езжу на работу и с работы, когда надоедает торчать в вечных пробках, но это уже другая история![/size]
Куча плюсов, а то закончились.
А вообще, как показывает уже 8 страница темы, кое кому в розовых очках доказывать что-то бесполезно. Мало зарабатываешь-иди на другую работу. Большой дом-продай. И прочая ересь.
Дома большие на западной, ХА! Вы вообще знаете кто там живёт? Еденицы нормальных в больших, бизнесмены с близлежащих городов, фермера и скажем так микрофермера. Остальное чинуши, таможня, прокуроры и прочие «работяги».
Ну и старые большие дома постреные ещё в конце 80-90, когда про цену на комуналку никто не задумывался.
А субсидии да, вначале роздали много кому. А почему, не задумывались? Да потому, что бы народ не взбунтовался на волне прошедшего майдана. А теперь всё, начинают потихоньку затягивать гайки.
Врачи и учителя хорошо зарабатывают?! Ха три раза! Вы что, с луны свалились? Где они так зарабатывают? В КПИ? В институте сердца, рака? Да, там наверное зарабатывают. А обычные больницы, школы? А медсестры зарплату знаете? Так что не говорите ерунду.
Только не могут быть все высококласными хирургами. И без помощников этот хирург тоже мало чего стоит.
Много тут говорили, что бы ещё пару лет такого правления(сразу скажу, что бы не было домыслов, яныка однозначно надо было менять) и стране будет гаплык. На те вот, ознакомтесь благодаря чему Украина «расцветает».
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал sergei: 06 December 2018 - 16:58