Наконец-то нашел время сюда отписаться. Осторожно Многа букафф.Ок. В личке.
Сделал развал на сто у Максима Сardon.
Как и обещал вот распечатка результатов до и после.
IMG_20181116_083713.jpg 130.78К 0 Количество загрузок:
Специально не писал в первый же день что бы поездить хоть недельку.
Что имеем в итоге.
Развал получился по вашему варианту номер 3 (\------\) Правда там немного минут.
Что понравилось.
- с записью проблем нету. Все четко.
- Сразу была озвучена цена если только схождение если только развал. В конце цена не изменилась. Это очень важно!
- По времени работы тоже все тоже замечательно.
- Никто не ныл что старое корыто итд. За это РЕСПЕКТ!
- После регулировки стало намного лучше - перестало "бросать" по дороге на скорости но не идеально.
- Мастер адекватный не говорил ничего просто сделал свою работу.
Что не понравилось:
- При сбросе газа немного тянет вправо. Не знаю может из-за 33й МТ резины.
- Попросился побыть рядом с мастером-сказали не желательно. Понятное дело никто не любит когда под руку пи...ть. спорить не стал т.к. тоже не люблю когда мешают работать.
- мастер сказал что лучше не получится из-за того что уже нету шайб между осью крепления рычага и рамой а развал ещё не в норме.
(Их как бы ещё нужно убирать)
Моё личное мнение что в данном случае нужно проверить положение торсионов. т.к. при накручивании торсионов развал уходит в минус(то есть во внутрь заваливается колесо). Тут 2 варианта я вижу: либо мастер решил не заморачиваться с этим либо не подумал об этом.( А был бы я рядом-поговорили бы :) )
Подитожу. Мнение двоякое. Сервис мне очень ПОНРАВИЛСЯ но вот те 9 минут развала (а в сумме между 2мя колесами 20) мучает меня. Не знаю на сколько оно влияет на то что немного тянет вправо или это больше из-за неродимых колес)
Вполне закономерно может прозвучать вопрос: " чего на месте не решили вопрос? А теперь ноешь тут" отвечу сразу: увы не всегда у меня получается сразу глубоко анализировать ситуацию.
Максим, жду вашего ответа.