Бензопила - че брать???
Автор
Maister
, 28 Nov 2007 19:04
Сообщений в теме: 524
#81 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 December 2007 - 17:43
Итого:
Я могу дать 10% скидки от цен в магазине http://forest.kiev.ua/
Магазин торгует профессиональными пилами Huskvarna и бытовыми Partner. Помимо пил есть весь спектр техники для леса, сада, парка и огорода.
Магазин техникой Штиль не торгует! Если интересует Штиль 180, то ближайшими аналогами есть Huskvarna 137 и
Huskvarna 142
Цены в магазине или по телефону цена со скидкой.
Могу привозить на места массовых тусовок форума (парк, покатушки).
Просьба звонить 593-83-38, Виталий. или писать в аську 50558285
Магазин торгует профессиональными пилами Huskvarna и бытовыми Partner. Помимо пил есть весь спектр техники для леса, сада, парка и огорода.
Магазин техникой Штиль не торгует! Если интересует Штиль 180, то ближайшими аналогами есть Huskvarna 137 и
Huskvarna 142
#82 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 December 2007 - 11:27
странно, мои знакомые лесники в один голос за Husqvarna... У меня самого Husqvarna 345e, никаких вопросов, цепь натягивается без инструмента, стоит клапан уменьшения компрессии, что позволяет без усилий заводить. А вот со stihl был инцедент, из-за перегрева цепи выплавились болты что шину к корпусу прижимают...
#83 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 December 2007 - 21:41
есть сумка для пилы? и сколько стоит?Итого:
Huskvarna 142
#85 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2007 - 18:51
На вскидку 120-130 грн. Пилу можно носить в собранном и разобранном виде.есть сумка для пилы? и сколько стоит?
странно, мои знакомые лесники в один голос за Husqvarna... У меня самого Husqvarna 345e, никаких вопросов, цепь натягивается без инструмента, стоит клапан уменьшения компрессии, что позволяет без усилий заводить. А вот со stihl был инцедент, из-за перегрева цепи выплавились болты что шину к корпусу прижимают...
Husqvarna - родоначальник классической бензопилы, производит только профессиональную технику. (остальной флуд читайте на сайтах)
137 и 142 пилы нормальны по характеристикам и цене для частника.
Штиль - единственный производитель, который близок по качеству, но отечественная сборка вносит коррективы. :)
#87 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2007 - 00:01
Вечный спор что лучше Мэрс или БМВ, Нокия или Эриксон.... Хускварна или Штиль :)
На Хускварне написано что собрано в США, а что написано на Штиле... а на заборе :good:
это как из фильма "Армагедон": " американские компьютеры, русские компьютеры - все делают на Тайване". Поверьте человеку работающему бензопилой кажный день: и Штиль и Хускварна делают пилы примерно одного качества и срок им приходит практически одновременно,...но,.. Хускварна в ремонте дороже,..значительно...
#88 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2007 - 00:25
Поспорю!это как из фильма "Армагедон": " американские компьютеры, русские компьютеры - все делают на Тайване". Поверьте человеку работающему бензопилой кажный день: и Штиль и Хускварна делают пилы примерно одного качества и срок им приходит практически одновременно,...но,.. Хускварна в ремонте дороже,..значительно...
1. При соблюдении инструкции пилы не ломаются!
2. Штиль выпускается в Украине, детали лостать проше.
3. И на Хускварну можно подобрать неоригинальные запчасти, обойдётся дешевле, но минус гарантия, если была.
Почему знаю? Отец моего друга вместо 20 мл масла заливал 2 куба шприцом, после 10 порезанных на дрова ив пила перестала тянуть...
Пилу подарил я, вот я и ремонтом занимался :lol:
#89 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 December 2007 - 00:44
Хускварна высококачественно собрана из некачественных деталей. Штиль не вносит никаких изменений улучшающих эксплуатацию и качество пилы. О Партнёре и говорить не стоит. От Мотор Сич бегите дальше. Я никого ни за что не агитирую, но почитайте о пилах Shindaiwa, и сравнения со Штилем и Хуской. Обратите внимание и на цены на аналогичные по мощности. Единственный недостаток нет представителя на украине. Я заказывал кумовьям в Москве. Чисто японское качество, всё просто и надёжно.
#90 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 December 2007 - 03:03
Спамер!Хускварна высококачественно собрана из некачественных деталей. Штиль не вносит никаких изменений улучшающих эксплуатацию и качество пилы. О Партнёре и говорить не стоит. От Мотор Сич бегите дальше. Я никого ни за что не агитирую, но почитайте о пилах Shindaiwa, и сравнения со Штилем и Хуской. Обратите внимание и на цены на аналогичные по мощности. Единственный недостаток нет представителя на украине. Я заказывал кумовьям в Москве. Чисто японское качество, всё просто и надёжно.
#91 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 December 2007 - 09:34
Дикий прав:)
Нет ну если в будущем ехать куда то там типа карелии или ладоги, то думаю что пила, что лебедка, что и остальное должно быть надежным.
Я себе купил как и АКСАКАЛ в эпицентре, врать не буду, брал для эксперимента, когда загнется:)цена, чего то 600-700 грн.
Хз, вот как пол года, пилит.
Проблема есть с "удержанием" бензина в баке, но в общем нареканий нет.
Марку я не помню, желтая такая.
Лежит на даче, для резки бревен ^_^
Нет ну если в будущем ехать куда то там типа карелии или ладоги, то думаю что пила, что лебедка, что и остальное должно быть надежным.
Я себе купил как и АКСАКАЛ в эпицентре, врать не буду, брал для эксперимента, когда загнется:)цена, чего то 600-700 грн.
Хз, вот как пол года, пилит.
Проблема есть с "удержанием" бензина в баке, но в общем нареканий нет.
Марку я не помню, желтая такая.
Лежит на даче, для резки бревен ^_^
#93 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 January 2008 - 00:54
Так всё очень просто! Мировых производителей всего 2 - Хускварна и Штиль. Штиль имеет украинскую сборку, Хускварна вся привозная.
Это пилы для профессионального использования, на сколько сколько оправдано их применение, я затрудняюсь сказать, но достать такое перед другими не стыдно.
У Штиля популярна 180-я, у Хускварны 135 и 142. Стоят разумных денег все 3, брать надо сразу масло и точилку для цепи, если продавец правильный, то он сам предложит все опции, + впарит ещё чё-нить. :lol:
Пила на соревнованиях не есть основным инструментом, с большим запасом хватит и обычной. ;)
Это пилы для профессионального использования, на сколько сколько оправдано их применение, я затрудняюсь сказать, но достать такое перед другими не стыдно.
У Штиля популярна 180-я, у Хускварны 135 и 142. Стоят разумных денег все 3, брать надо сразу масло и точилку для цепи, если продавец правильный, то он сам предложит все опции, + впарит ещё чё-нить. :lol:
Пила на соревнованиях не есть основным инструментом, с большим запасом хватит и обычной. ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей