Бензопила - че брать???
Автор
Maister
, 28 Nov 2007 19:04
Сообщений в теме: 524
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 November 2007 - 18:40
Ну так Stihl MS 180 стоит 1 150,00грн.
• Максимальная мощность - 1,4/1,87 кВт/л.с.;
звена - 1,3 мм, 50 звеньев.
а хускварна мощнее - 2.6лс
http://www.dom-sad.r...oduct/?id=29941
меня консультант в Эпицентре склонял вообще к пиле Solo за 1999 грн.
типа мощная, "полупрофи" и т.п., Германия, 2 года гарантия.
ну мощность была тоже около 2.6 лс.
и говорил что меньше 2лс типа мало.
что думаете, господа?
остановились на 180 штиле?
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 November 2007 - 21:34
"...более мощнее...менее мощнее..."
Ребята, вы что, лес валить ими собираетесь в промышленных масштабах...?:)...
Поверьте, при ипользовании в домашнем хозяйстве и в покатухах с соревнованиями, вы не заметите разимой разницы между ними. Что те, что другие, будут полностью удовлеторять ваши запросы...
Я конечно надеюсь, что вы на покатухах не валите сосны по 30 - 50 см в диаметре и не разкрыжовываете их...
Главное, чтобы был запас ГСМ на пилку и запасная наточеная цепь (можно две, потому как если несколько раз цепонуть землю, цепь тупится на глазах)...В крайнем случае, иметь напильник для заточки ( сама заточка занимает отсилы минут 10-15...
Поверьте, при ипользовании в домашнем хозяйстве и в покатухах с соревнованиями, вы не заметите разимой разницы между ними. Что те, что другие, будут полностью удовлеторять ваши запросы...
Я конечно надеюсь, что вы на покатухах не валите сосны по 30 - 50 см в диаметре и не разкрыжовываете их...
Главное, чтобы был запас ГСМ на пилку и запасная наточеная цепь (можно две, потому как если несколько раз цепонуть землю, цепь тупится на глазах)...В крайнем случае, иметь напильник для заточки ( сама заточка занимает отсилы минут 10-15...
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 November 2007 - 22:18
Lex
:) Самовывоз из Советской гавани?
Из Хабы можно организовать, у меня там много знакомых осталось :)
"...более мощнее...менее мощнее..."
30-50см? А чё тут такого необычного? Обычные дерёвья, а через дорогу лежали и потолще. Берите 180-й, через год опять поделимся наработанным опытом ;)
#50 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 November 2007 - 22:49
30-50см? А чё тут такого необычного? Обычные дерёвья, а через дорогу лежали и потолще. Берите 180-й, через год опять поделимся наработанным опытом ;)
Я просто говорил к тому, что никто никого за срезание таких деревьев по голове не погладит, и на покатухах валить такие деревья заради проезда слегка не логично ( конечно, бывают форс-мажорные ситуации )
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2007 - 09:38
В "нашем случае" обычно пила применяется не для валки живых деревьев, а для расчистки завалов.Я просто говорил к тому, что никто никого за срезание таких деревьев по голове не погладит, и на покатухах валить такие деревья заради проезда слегка не логично ( конечно, бывают форс-мажорные ситуации )
#58 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2007 - 10:52
короче так, в связи с некоторым финансовым затруднением, я не могу взять сразу на всех, поэтому
ул. Ватутина, 50 (если по окружной ехать на Теремки, то за жулянским мостом слева постеры и флаги Штиль и Викинг)
т. 250-88-04
или 250-89-50
Александр Васильевич (директор) он сегодня готовит сколько нужно комплектов и забирать можно в любое время
ул. Ватутина, 50 (если по окружной ехать на Теремки, то за жулянским мостом слева постеры и флаги Штиль и Викинг)
т. 250-88-04
или 250-89-50
Александр Васильевич (директор) он сегодня готовит сколько нужно комплектов и забирать можно в любое время
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей