SHOSS, понял спасибо Олег.
Бензопила - че брать???
Автор
Maister
, 28 Nov 2007 19:04
Сообщений в теме: 524
#262 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2015 - 16:18
Имел возможность работать пилой ЭХО 600, маде ин Япона, настоящее японское качество пила профессиональная, картер металлический, а не пластиковый в руку ложится как влитая, правда, весит 6 кг, но и меньшие по 3 кг весом под одну руку у них очень интересные модели.
Сегодня приобрел Эхо пилу правда не Япона, менджор говорит что дорогие модели идут японские. А я взял тайвань, длина шины 350, моделька называется Echo CS-52, по ощущениям очень приятная и ладно сделана, работает тихо, вечером буду пробовать
Прикрепленные файлы
#266 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 July 2015 - 14:33
Сегодня приобрел Эхо пилу правда не Япона, менджор говорит что дорогие модели идут японские. А я взял тайвань, длина шины 350, моделька называется Echo CS-52, по ощущениям очень приятная и ладно сделана, работает тихо, вечером буду пробовать
Тоже такую купил, в субботу первый раз попробовал, только радует, маленькая удобная и супер режет!
#268 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 August 2015 - 09:30
Как впечатления от пилы, я в этом деле ничерта не смыслю, а пила нужна, дрова заготавливать, вот и спрашиваю. Тяжелую не хочу, мне кажется нужна небольшая чтобы удобно было с ней работать по заготовке дров и чтобы надежная. К цене отношусь терпимо, лишь бы качественная. Посоветуйте коллеги что взять для этих целей.
#273 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2015 - 21:39
Парни, у многих из нас есть бензопилы и мы ими частенько пользуемся - а вот подскажите, мой приятель заливает в бензопилу Штиль обычный 92 бензин и масло моторное автомобильное. Говорит что это ей только на пользу. Пользуется этим 230 Штилем уже 4 года и все путем, работает без осложнений и проблем. Есть у кого может быть опыт работы на таком бензине или это риск и лучше использовать фирменные бензины и масла? Спасибо за ответы.
#274 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2015 - 21:51
Парни, у многих из нас есть бензопилы и мы ими частенько пользуемся - а вот подскажите, мой приятель заливает в бензопилу Штиль обычный 92 бензин и масло моторное автомобильное. Говорит что это ей только на пользу. Пользуется этим 230 Штилем уже 4 года и все путем, работает без осложнений и проблем. Есть у кого может быть опыт работы на таком бензине или это риск и лучше использовать фирменные бензины и масла? Спасибо за ответы.
Был случай у знакомого с пилой Partner 351. Инструкции у него небыло и по незнанию заливалон он в нее 76 бензин и разводил каким попало маслом, по аналогии как для "Дружбы". Построил дом, погреб, кучу хоз.построек. В итоге, конечно, ЧУДУ пришёл конец, но она у него проработала семь лет в тяжелейших условиях и кончилась по его же недосмотру, отдал соседу попилить дрова, вот он ее и кончил, скорее это пример не для подражания, но как факт о непонятном бензине и масле.
#276 ВНЕ САЙТА
#277 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 August 2015 - 09:40
Парни, у многих из нас есть бензопилы и мы ими частенько пользуемся - а вот подскажите, мой приятель заливает в бензопилу Штиль обычный 92 бензин и масло моторное автомобильное. Говорит что это ей только на пользу. Пользуется этим 230 Штилем уже 4 года и все путем, работает без осложнений и проблем. Есть у кого может быть опыт работы на таком бензине или это риск и лучше использовать фирменные бензины и масла? Спасибо за ответы
Не слушайте глупости!
Масло мешается в пропорции 1:50, т.е. чтобы израсходовать 1 литр масла - нужно выработать 50 литров бензина, Карл!!!! 50 литров!!!!
Недавно попал на ремонт поршневой на штиле 180 - поверьте - больно.
Сообщение отредактировал Врунгель: 03 August 2015 - 09:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей