Может есть у кого контакты проверенных рукастых/головастых мастеров.
Есть подозрение на не пропай разъема или трещину в плате.
Отправлено 26 April 2020 - 18:07
SHOSS сказал(а) 25 Апр 2020 - 10:43:
Так любая проблема с электрикой - это непропай или плохая масса !
Не любая или не совсем. У меня витара однажды перестала заводиться, это было лет 15 назад... Приехал в гараж, что-то делал с ходовой. Через несколько часов - не алё. Снял плату (ЭБУ) и пошел пешком в свою мастерскую (тогда ещё занимался ремонтом электроники). С помощью "тыка" и визуального осмотра нашел дохлый кондер. Он еле заметно вздулся. Под ним, его же электролитом, съело дорожку. Её восстановил, кондер откуда-то подходящий перепаял... Так интересно было, заработает или нет, что поперся в час ночи пешком опять в гараж. Вернулся на витаре)
Мои знакомые/коллеги по радиоэлектронике остались в Донецке. С контактами не помогу.
Отправлено 27 April 2020 - 09:22
Есть проблема с периодическим выскакиванием предупреждения о перегреве коробки. Реального перегрева нет. На 80% уверен, что с датчиком все ок.
У грандчирков это довольно распространенная проблема. Все лечат ее заменой мозгов (850 баксов). В штатах целая индустрия по их востановлению.
Есть желание попробовать починить мои. Есть симптоматика указывающая на непропай или треснувшую дорожку.
Отправлено 27 April 2020 - 09:48
У тех кто специализируется на подобной теме, будет стоить не намного дешевле 850 дол. Я могу только подсказать куда ехать не стоит(личка), тк сам сталкивался после того, как машина поплавала.
Восстановили частично взяли 50% от стоимости нового + разборка/установка. Сгорело 2 блока. Один отремонтировал, со вторым не стал связываться, купил новый.
Трещина в плате не восстанавливается, если плата многослойная.
Отправлено 27 April 2020 - 09:52
Vrubel сказал(а) 27 Апр 2020 - 07:48:
У тех кто специализируется на подобной теме, будет стоить не намного дешевле 850 дол. Я могу только подсказать куда ехать не стоит(личка), тк сам сталкивался после того, как машина поплавала.
Восстановили частично взяли 50% от стоимости нового + разборка/установка. Сгорело 2 блока. Один отремонтировал, со вторым не стал связываться, купил новый.
Трещина в плате не восстанавливается, если плата многослойная.
Напиши в личку куда не стоит, тоже полезно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей