Бензопила - че брать???
Автор
Maister
, 28 Nov 2007 19:04
Сообщений в теме: 524
#146 ВНЕ САЙТА
#148 ВНЕ САЙТА
#150 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2009 - 02:08
КСТАТИ!!! Скидка по Хускварне (обещана в этой теме ранее) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для членов оффроуд-клубов (любых) с указанием ника и/или предварительной перепиской через личные сообщения!
Ля, ну задрали любители интернет-халявы!
Продажа пил в Киеве - не мой бизнес, у меня просто есть скидка, которую и предоставляю.
Ля, ну задрали любители интернет-халявы!
Продажа пил в Киеве - не мой бизнес, у меня просто есть скидка, которую и предоставляю.
#152 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 August 2009 - 16:50
Вот подумываю о приобретении бензопилы. Выбор большой и на форумах(разных) начитался про это очень много. Интересует кто чем пользуется и в частности есть ли у кого бензопилы марки "мастер данило"(маде ин чайна). Про то, что "поднебесную" продукцию покупать не нужно просьба не писать, т.к. тогда мы все останемся без оргтехники и заходить на форум будет несчего ;)
#153 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 August 2009 - 17:03
Первую купил 2 года назад в метро за 600 грн кажеться Forester, - хватило на 2 недели заготовки дров, там и поршень и цилиндр алюминиевый :cry: :cry: :cry: :cry: , и новых(запчастей) в продаже нет СОВСЕМ
Вторую покупать уже задумался... итог 3,2 лошади хромированный поршень, расчитана на 8-ми часовой рабочий день! обошлась 1800 грн называется Matrix, чья не знаю но второй год без проблем.
Покупал у нас на рынке у знакомых
Вторую покупать уже задумался... итог 3,2 лошади хромированный поршень, расчитана на 8-ми часовой рабочий день! обошлась 1800 грн называется Matrix, чья не знаю но второй год без проблем.
Покупал у нас на рынке у знакомых
#154 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 August 2009 - 21:50
Покупал года 2 назад. Называется Valid. Чайна, ессно... Осенью 2 года будет. Эксплуатация - с весны по глубокую осень в среднем через выходные с накатом в среднем 1 час в день. Менял цепь и свечу. Работаеть, заводитсо... А вообще, если хочется чего-то серьёзного, то техника Stihl или как там она - на высоте. У меня на объекте в эксплуатации был бензорез для асфальта (сделан на базе бензопилы, ручной) Штилевский. Так определённые диблоиды смогли его сжечь только когда второй или третий бачёк выкатали... Но ничё - после ремонта как новенькая... была... пока не с3,14здили...
#155 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2010 - 22:13
Пользовался Штилем достаточно долго. Поменял цепь и шину - радовался еще больше. Но после того как она перестала заводиться и у соседа взял Хузгварну (шина на см 5 длиннее) - понял что Штиль просто фуфел. Приятней работать Хузгварной, меньше тупятся и растягиваються звенья. Про шину сказать ничего не могу. Себе присматриваю однозначно Хузгварну! И другим советую!
#156 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 October 2010 - 22:37
А может надо было кишки перетрусить? Наверно какая то кака в канал карба попала... Я вот себе сегодня к ДР Штиля 180-го "подарил",- доволен!Пользовался Штилем достаточно долго. Поменял цепь и шину - радовался еще больше. Но после того как она перестала заводиться и у соседа взял Хузгварну...
На днях заеду в лес, на зиму дров в гараж напилю,- заодно и обкатаю...
#157 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 October 2010 - 07:53
Пользовался Штилем достаточно долго. Поменял цепь и шину - радовался еще больше. Но после того как она перестала заводиться и у соседа взял Хузгварну (шина на см 5 длиннее) - понял что Штиль просто фуфел. Приятней работать Хузгварной, меньше тупятся и растягиваються звенья. Про шину сказать ничего не могу. Себе присматриваю однозначно Хузгварну! И другим советую!
Если шина длиннее то и модель более дорогая соответственно и у Штиля есть более навороченные модели. Что касается цепи и шины то поставить на Штиль можно и иную, на мой Штилёк лёгка стала от Джонсона ну, а цепь - тут какую купишь, такую и поимеешь. Росияне больше хвалят Штиль, говорят надёжнее и проще, а Хуска удобная но менее надёжная и более оригинальная в запчастях.
#158 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 October 2010 - 08:05
Согласен, Штиль более разрекламирован, типа он(Штиль) самый лутчий, пользовался я Поуланом(бюджетный Джонсон), после него таким же Поуланом но подумывал о Штиле, дошла очередь до Штиля и я понял, что мне Поулан нравиться больше. Пили были одного класса, только Штиль намного дороже, а смысла нет.
#160 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 January 2013 - 12:47
Подниму тему. Зима радует не только снежком, но и завалами деревьев в лесу. Пилу однако нада.
Прочитав все, понял что для наших целей рулит Stihl MS180 по соотношению цена/качество/сервис.
Вопрос только - где купить не подделку и жива ли еще та фирма, что обсуждают старожилы на 1-х страницах:
<ул. Ватутина, 50 (если по окружной ехать на Теремки, то за жулянским мостом слева постеры и флаги Штиль и Викинг)>??
И еще хотелось бы услышать отзывы если кто юзал Hitachi CS33EB-
барыжат в одном известном интернет магазине за 1620грн. + колун Intertool 1kg в подарок.
По параметрам они примерно одинаковы.
Stihl MS180 vs Hitachi CS33EB
Прочитав все, понял что для наших целей рулит Stihl MS180 по соотношению цена/качество/сервис.
Вопрос только - где купить не подделку и жива ли еще та фирма, что обсуждают старожилы на 1-х страницах:
<ул. Ватутина, 50 (если по окружной ехать на Теремки, то за жулянским мостом слева постеры и флаги Штиль и Викинг)>??
И еще хотелось бы услышать отзывы если кто юзал Hitachi CS33EB-
барыжат в одном известном интернет магазине за 1620грн. + колун Intertool 1kg в подарок.
По параметрам они примерно одинаковы.
Stihl MS180 vs Hitachi CS33EB
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей