Бензопила - че брать???
Автор
Maister
, 28 Nov 2007 19:04
Сообщений в теме: 524
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 November 2007 - 23:36
дак в том и вопрос хватит 180? или брать профессиональное, мощное, компактное и легкое(область приложения спасательные работы),С пилой немного ошибся вот, что ты хочешь: http://www.labaz.ua/info_4353_208.htm
А вот ту, что я присмотрел: http://www.newdom.co...oducts_id/15018
Твоя уж сильно крутая! :o
"ССЫЛКУ ПОПРАВИЛ"
а толщина и красота среза меня мало волнует, разве что если я увлекусь художественной резьбой по дереву
http://naviny.by/rub...media_119_1002/
о смотри прадо, жизнь то налаживается - берем 192-е по цене 180-хесли напомните я завтра узнаю по Штилю, так получилось, что появился новый клиент у меня, представитель Штиля на Украине:)
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 November 2007 - 00:46
Maister
Могу войти в коалицию с тобой и Прадо. Глядишь, за 3 пилы и скидка больше будет! :hi:
Блин! Обалдеть :ofiget: Сегодня целый день хотел проконсультироваться у знающих по пилам для Оффр. Вот только добрался до компа, а тут уже работа полным ходом кипит :comp: Короче, Я тоже хочу Штиль или как там его!
Лекс! Требуй хорошую скидку, уже четыре покупателя есть, - крупный опт ;) !
ЗЫ: Думаю надо брать самую маленькую, для наших нужд важна компактность, а пользовать мы ее будем в щадящем режиме.
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 November 2007 - 07:27
тогда лучше180я -шина на двух гайках :H:ну не знаю не будет ли она сильно большой вопрос компактности ведь очень важен
а как вот эта?
http://www.stihl.ua/..._id=1&sub_id=10
260 отличается сантиметров 8м но уже и мощность по боле и ручной подсос. :H:
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 November 2007 - 09:53
У меня тоже Хускварна142, мне нравится. Правда родное крепление шины безвременно погибло, но так ему и надо, всё равно не удобно было. На базаре купил новое за 100грн- старого образца, на двух гайках, так надёжнее. Сама пила была куплена в прошлом году по совету Шопота и обошлась в 1200грн., помог Саня Cross.
350 баксов за бензопилу :ofiget: сцуко дорого и бессмысленно no:
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 November 2007 - 10:32
У меня тоже Хускварна142, мне нравится. Правда родное крепление шины безвременно погибло, но так ему и надо, всё равно не удобно было. На базаре купил новое за 100грн- старого образца, на двух гайках, так надёжнее. Сама пила была куплена в прошлом году по совету Шопота и обошлась в 1200грн., помог Саня Cross.
Ну так Stihl MS 180 стоит 1 150,00грн.
http://www.newdom.co...oducts_id/15018
Описание:
• Легкая, малогабаритная и надёжная пила с автоматическим, нерегулируемым карбюратором - идеальна при использовании на сплаве при расчистке завалов, при охоте со снегоходов, при длительных охотничьих вылазках, где требуется быстрое обустройство стоянки, заготовка дров...
• Практически незаменима при строительстве лабазов и засидок, обустройстве солонцов и т.п. Эта пила всегда поможет там, где требуется любительская валка мелких деревьев, обрезка сучьев, раскряжевка.
• Возможно использование при строительстве небольших зимовий, навесов. Оборудованная системой электронного зажигания, системой быстрой остановки и антивибрационной системой, MS 180 имеет быстрый запуск и обеспечивает комфорт при работе.
• Как и все модели, 180 имеет "быстрый натяжитель цепи" без комбиключа.
• Пила работает на бензиновой смеси - бензин + 2% двухтактное масло в пропорции 1:40 (4 литра бензина+100 мл. двухтактного 2% масла STIHL, Husqvarna, Jonsered, Partner).
Технические характеристики:
• Объем цилиндра - 31,8 cм3;
• Бензин (актановое число) - 92,93,95;
• Максимальная мощность - 1,4/1,87 кВт/л.с.;
• Максимальные обороты двигателя - 11 500 об/мин;
• Вес сухой, без режущего оборудования - 3,9 кг;
• Объем топливного бака - 0,25 литра;
• Удельный расход топлива - 380 г/кВт час;
• Объем маслянного бака - 0,15 литра;
• Смазка цепи - автоматическая;
• Маслонанос - не регулируемый;
• Шаг цепи - 3/8 дюйма (9,3 мм);
• Размер шины и цепи - длина14 дюймов (35 см), цепь: шаг - 3/8", толщина ведущего звена - 1,3 мм, 50 звеньев.
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 November 2007 - 10:39
Ещё такая
Stihl MS 180 C (35) бензопила Цена: 1 470 грн.
Описание (бензопила Stihl MS180С)
Подрезание деревьев, прореживание зеленых насаждений, заготовка дров для камина - компактные бензопилы фирмы STIHL при выполнении многочисленных работ в доме, во дворе и в саду. Данные устройства отличают конструктивное исполнение и защитные приспособления, как у пил для профессионального использования, простота управления и форма, созданная по законам эргономики, что позволяет выполнять работу легко и без лишнего напряжения. Система облегченного запуска ErgoStart, устройство быстрого натяжения цепи.
Технические характеристики (бензопила Stihl MS180С)
Классификация: Легкие компактные пилы stihl
Рабочий объем (см 3) 31.8
Мощность (кВт) 1.5
Мощность (л.с.) 2.0
Масса (кг) 3.9
Масса пилы на единицу мощности (кг/кВт) 2.6
Пильная цепь Oilomatic (шаг/тип) 3/8 P Picco Micro
Шина (см) 35
Система облегченного запуска бензопилы - ErgoStart, компенсатор, устройство быстрого натяжения цепи.
PS разница в цене видима в устройство быстрого натяжения цепи.
:war:
Stihl MS 180 C (35) бензопила Цена: 1 470 грн.
Описание (бензопила Stihl MS180С)
Подрезание деревьев, прореживание зеленых насаждений, заготовка дров для камина - компактные бензопилы фирмы STIHL при выполнении многочисленных работ в доме, во дворе и в саду. Данные устройства отличают конструктивное исполнение и защитные приспособления, как у пил для профессионального использования, простота управления и форма, созданная по законам эргономики, что позволяет выполнять работу легко и без лишнего напряжения. Система облегченного запуска ErgoStart, устройство быстрого натяжения цепи.
Технические характеристики (бензопила Stihl MS180С)
Классификация: Легкие компактные пилы stihl
Рабочий объем (см 3) 31.8
Мощность (кВт) 1.5
Мощность (л.с.) 2.0
Масса (кг) 3.9
Масса пилы на единицу мощности (кг/кВт) 2.6
Пильная цепь Oilomatic (шаг/тип) 3/8 P Picco Micro
Шина (см) 35
Система облегченного запуска бензопилы - ErgoStart, компенсатор, устройство быстрого натяжения цепи.
PS разница в цене видима в устройство быстрого натяжения цепи.
:war:
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 November 2007 - 10:41
я могу сказать по бензопилам следующее:
1. Я в Карелии Лехиной пилил пару раз, учитывая, что у него 180, она сосны валит будь здоров, вообще не встает и не тормозит, как масло режет - ощущения самые лучщие. Причем, легкая и удобная.
2. Я по совету Лехи купил дядьке своему в село модельку побольше, не помню какую, но баксов 500 с чем то она стоила..... трудится она там уже с год, причем не как у нас раз в месяц, а раза 3-4 в неделю................. замечаний никаких, пилит, валит, распиливает..............короче дядька доволен...пила работает
1. Я в Карелии Лехиной пилил пару раз, учитывая, что у него 180, она сосны валит будь здоров, вообще не встает и не тормозит, как масло режет - ощущения самые лучщие. Причем, легкая и удобная.
2. Я по совету Лехи купил дядьке своему в село модельку побольше, не помню какую, но баксов 500 с чем то она стоила..... трудится она там уже с год, причем не как у нас раз в месяц, а раза 3-4 в неделю................. замечаний никаких, пилит, валит, распиливает..............короче дядька доволен...пила работает
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 November 2007 - 10:51
Ну тогда другое дело, только:Ну так Stihl MS 180 стоит 1 150,00грн.
• Как и все модели, 180 имеет "быстрый натяжитель цепи" без комбиключа.
• Максимальная мощность - 1,4/1,87 кВт/л.с.;
- эта хрень и сломалась
- мощность маловата
Не посчитайте меня спецом в этом вопросе, сам в прошлом году спрашивал, но как мне кажется, надо брать что-то людское Штиль или Хускварна, пофиг что. Выбирать из бытовой серии самое "навороченное".
PS Посмотрел сайт Штиля- выбор не впечатлил.... У этого Штиля нет цепного тормоза? Из плюсов- маленький вес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей