Если два раза в год пользоваться то китайца еще попробуй заведи, я бы 180 Штилька купил а эту продал, зато жить Штилек будет долго и плодотворно без всяких ремонтов. Хотя если человеку нравится собирать разбирать, настраивать карбюраторы и менять з.ч. то пожалуста, вольному воля.
Бензопила - че брать???
Автор
Maister
, 28 Nov 2007 19:04
Сообщений в теме: 524
#382 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2015 - 22:02
Принесли сегодня подделку на Штиль .
Очень похожа внешне . Внутрях различий побольше .
Расскажу как отличить подделку от оригинала внешне .
Слева подделка .
Оригинал
Подделка
Слева подделка .А крышечка с надписью скорей всего была , но отвалилась ,
Болты в подделке под ключ ТХ25 в оригинале все болты ТХ27
На подделке провод красный и клемка другая
Подделка .
Оригинал .
Разного цвета провода .
Подделка с красным проводом .
На подделке в карбюраторе 3 регулировочных болта . На оригинале один .
Подделка .
Оригинал
С этого ракурса вроде бы одинаковые .
Но на подделках номер один и тот же .
Тот что на фото
- Swamper, Важняк, Хмурый и 4 другим это нравится
#386 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2015 - 17:41
Да на самом деле видел подделки так видно всетаки было, этот экземпляр прямо как оригинал, ну цвет провода не то или болт меньшего размера. Я помню пришло нам копировальное оборудование из Германии, две печатные машины, одинаковые модели, рядом стояли и были небольшие отличия у них, то ручка немного другого цвета, то болтики с другой головкой. Олег а это какая модель на фото, а то у меня всетаки отличается от обеих?
#387 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2015 - 18:55
Да на самом деле видел подделки так видно всетаки было, этот экземпляр прямо как оригинал, ну цвет провода не то или болт меньшего размера. Я помню пришло нам копировальное оборудование из Германии, две печатные машины, одинаковые модели, рядом стояли и были небольшие отличия у них, то ручка немного другого цвета, то болтики с другой головкой. Олег а это какая модель на фото, а то у меня всетаки отличается от обеих?
Это Stihl MS 180 .
Обращаю внимание по Штилям !!
Официалы по интернету не торгуют !
Нет у Штиля интернет магазинов !
Вот например торгуют эдесь
http://benzopila-sti...CFYsLcwodTvoAlA
А вот ответ официалов ! Подделка !!!
http://www.ru.stihl....net-stores.aspx
На официальном сайте Штиля в разделе МАГАЗИНЫ перечислены все официальные продавцы .
Все остальные наЁ..щики .
- Хазар это нравится
#389 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 February 2016 - 08:44
Народ подскажите кто можетправильно заточить цепь бензопилы? Или где заточить, подскажите место, помню где то писали а най ти не смог, нашел вот главную тему у нас. Начал дрова вчера пилить и напоролся в бревне на загнанный гвоздь 200-ку!
В Вышгороде могу наточить . На ул.Шевченко магазин ШТИЛЬ
#393 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 February 2016 - 20:08
Лучше точить у официалов, ну них и оборудование лучше и ответственность, мне на Воскресенке пацан так наточил, что вообще не резала, когда пришел на второй день чувак вместо него говорит что он временно с испытательным сроком тут тот пацан, а я вас не знаю, откуда я уверен что он вам точил, короче еле его уговорил чтобы переточил.
#399 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2016 - 12:27
Олег сколько сейчас стоит из последних модель MS 241C? Сильно хочу такую приобресть, видел как работает - супер!
Это дорогая модель, это из новой серии с электроникой которая регулирует впрыск топлива. Она помему в районе 450-500 баксов стоит, грубо говоря переводите на гривны и получите цену. Но пила кстати суперовая, пару раз работал такой, грызет шо дурная.
#400 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2016 - 13:06
Это дорогая модель, это из новой серии с электроникой которая регулирует впрыск топлива. Она помему в районе 450-500 баксов стоит, грубо говоря переводите на гривны и получите цену. Но пила кстати суперовая, пару раз работал такой, грызет шо дурная.
Роман а как она заводится, кто что пишет, одни говорят что отлично заводится, другие что бывают временами проблемы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей