Вот фото подсоса и стартера
Оригинальный Штилевский корпус!!!
Отправлено 23 May 2015 - 23:48
Пользую не один год 180 и внешне я ее как Земфиа поет: "...я знаю все твои трещенки.." я знаю...
на фото по моему мнению китайский фэйк, если затребуете - сделаю фото крупным планом своей,
или завтра у офф. в магазе....
Сделай фото будь добр, думаю многим пойдет на пользу если фейк, а может это версия другая..
Отправлено 24 May 2015 - 16:50
Если это кетай- то в очень хорошем исполнении скопирован, я такого не видал! Поэтому настаиваю, что это не кетай. И каждый штилёк точно сделан по лицензии штиль, но в разных странах. MS- означает, может и ошибаюсь, Полякия.
Завтра постараюсь не забыть и сфотать своего малыша.
Отправлено 26 May 2015 - 22:55
Сейчас стою перед выбором какую бюджетную бензопилу купить. Есть электро пила Интерскол с Орегоновской шиной и цепью.
Но так как куплен на зиму твердотопливник то соответственно и нужна универсальная пила для распила примерно 30 кубов дуба и не частого распила сосны в лесу. Прочитав тему так и не смог для себя понять, какую бензопилу купить.
Практика валки 60 см деревьев показала, что 180 штиль нервно курит по сравнению с электро от Интерскола.
Сообщение отредактировал Эвген: 26 May 2015 - 22:57
Отправлено 27 May 2015 - 08:25
Если надо пилить такие объёмы - то я бы не брал нижние модели в линейке. Лучше взять что-то среднее и не носить постоянно пилу в сервис.
Была у меня как-то китайская пила - ушаталась довольно быстро, хоть и не часто ей пользовались. Да и во время эксплуатации приходилось постоянно там что-то подкручивать и регулировать. Сейчас у меня Хускварна 240, очень ей доволен. Хотя если бы объём работ для неё был побольше - то взял бы 440 или 445
Отправлено 27 May 2015 - 10:43
Сейчас стою перед выбором какую бюджетную бензопилу купить. Есть электро пила Интерскол с Орегоновской шиной и цепью.
Но так как куплен на зиму твердотопливник то соответственно и нужна универсальная пила для распила примерно 30 кубов дуба и не частого распила сосны в лесу. Прочитав тему так и не смог для себя понять, какую бензопилу купить.
Практика валки 60 см деревьев показала, что 180 штиль нервно курит по сравнению с электро от Интерскола.
А к чему ты подключаешь электропилу в лесу ? мне кажется мощности автомобильного инвертора будет маловато для электропилы... или ты с собой бензогенератор возишь в лес ? Тогда проще бензопилу брать, а не электро. Электро - это только для распилки на садовом участке, где есть электричество... ИМХО
Отправлено 27 May 2015 - 14:36
В прошлом году брал штиль 180 у официалов, и как-то не могу найти отличия своего штиля от того, что типа кетайцкий на фотке с подсосом??
До сего момента напилил где-то 50-60 м.ч., пару раз попадал на участке на арматуру - точил цепь, а так полет нормальный, единственное что при первом баке немного поигрался с карбюратором - для общего развития ))
Отправлено 27 May 2015 - 21:47
Можете за гуглить это оригинальный номер глушителя.
Это Вы о чем ?
У Вас пила -подделка на оригинал .
Или Вы все еще не верите ?
Пы.Сы. Дайте оригинальный номер если он есть и я попробую пробить всю подноготную этой пилы .
Где сделана , когда и кем .
Сообщение отредактировал SHOSS: 27 May 2015 - 21:59
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей