т.е разделение классов как бы напрашивается ...Но , хорошо что на этом Гаплыка в Прото участвовало восемь экипажей , а иногда сложно набрать кворум
Разделяя класс ТР4 - убиваем его более чем полностью. Моё мнение.
Отправлено 09 November 2018 - 21:09
Не надо ничего разделять. Котлет одна максимум 2 и где кататься? Если котлету пустить в ТР3 то реально тоже конкуренция не справедлива. Если бы не поломка ,мы бы и на дальние сьездили, и триальные. Вот когда будет в класее 3-4 котлеты и 3-4 болотохода, тогда уже разделять.
Отправлено 09 November 2018 - 22:50
В том году на Гаплыке мы Уазом который чистый ТР3 много точек пропустили потому что они были реально под котлету. В этом ситуация поменялась я так понимаю.
Ты сам все видел. Наши точки были рядом. Иногда мы заходили на свои через ваши. Было весело )))
Минимум три точки Прото распечатали именно мы. Может больше...
Сообщение отредактировал Voyt: 09 November 2018 - 22:54
Отправлено 09 November 2018 - 23:11
Отправлено 09 November 2018 - 23:20
Валера, попустысь ))) Ужесточать ничего не надо. Правила фотофиксации и так достаточно прозрачны.
По навигации - согласен с тобой полностью. Попробуй еще найди доезд к координатам, по которым должна быть точка. А потом попробуй еще найти саму точку ))) Я на этой гонке три точки не нашел (((
Сообщение отредактировал Voyt: 09 November 2018 - 23:21
Отправлено 09 November 2018 - 23:37
Добавлю по поводу фотофикации. На этой гонке точки явно были нарисованы разными средствами и разными людьми. Одни читались идеально, другие были какими-то размытыми силуэтами. ОРГИ - делайте выводы. Вам потом просматривать эти фотографии.
Сообщение отредактировал Voyt: 09 November 2018 - 23:38
Отправлено 09 November 2018 - 23:58
Сообщение отредактировал Dimoon : 09 November 2018 - 23:59
Отправлено 10 November 2018 - 06:52
Дарагой Шпион! Можете ужесточать правила фотофиксакции, Но для начала наносите номера точек ЯРКоЙ краской на табличках вот тогда и поговорим. Достали ужесточители. Блеклой краской напишут коряво, а вы трахайтесь. Достало.
Отправлено 11 November 2018 - 14:18
Всегда было интересно посмотреть фото других экипажей, но никто не делился. В этот раз мы рескнем начать Здесь есть все точки ТРОЛ, кроме 28
https://photos.app.g...uwceQjqE5fVZ3h6
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей