3-4 ноября - ГАПЛЫК ТРОФИ 2018! 24 ЧАСА ЭКСТРИМА!
Автор
PAVLOFF
, 26 Sep 2018 20:58
гаплык трофи gaplik tropy
Сообщений в теме: 258
#147 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2018 - 20:08
Уставший но довольный только добрался домой. Спасибо за гонку Оргам, спасибо за компанию всем участникам, и конечно тем участникам кто помог в трудное ночное время..!!
Нивка цела и все пережила в ТР2. Спасибо за очень экстремальные точки и море адреналина (в итоге все вышло), думаю в следующем году приеду тоже.
- gleb, Kashin, microb и еще 1 это нравится
#150 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2018 - 22:53
Чудесное ориентирование, отличные точки, получили массу удовольствия и ехали на результат (TROH без 89 точки), интересно, что по факту получилось. Есть ли уже ведомость, а то сразу после финиша пришлось уехать.
Сообщение отредактировал Yrykhai: 04 November 2018 - 22:54
- Kashin это нравится
#154 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2018 - 10:17
Спасибо за незабываемую гонку! Точки интереснейшие! Ощущение что возмем 40 точек за 8 часов, прошло на 10 часу гонки. А трекер по итогу показал суммарный пробег 230 км.
Круто разделить тумбочку с сильными соперниками. Извините, что не дождались награждения. Всех призеров с победой. Всем кто помогал, спасибо за помощь. До встречи на новых гонках.
ТР0Х, экипаж 2
- Kashin, Matrosov, Timofeevich и еще 1 это нравится
#155 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2018 - 17:24
Всегда было интересно посмотреть фото других экипажей, но никто не делился. В этот раз мы рескнем начать Здесь есть все точки ТРОЛ, кроме 28
https://photos.app.g...uwceQjqE5fVZ3h6
- seluchka, symbioz, desdichado и еще 1 это нравится
#156 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2018 - 17:35
Всегда было интересно посмотреть фото других экипажей, но никто не делился. В этот раз мы рескнем начать Здесь есть все точки ТРОЛ, кроме 28
Фото - победителя ТРОЛ
- Тёма это нравится
#158 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2018 - 22:03
Хочу поблагодарить Организаторов за шикарную гонку!
Для нас она получилась разнообразной и креативной. Где-то копали лопатой. Где-то занимались заготовкой дров при помощи бензопилы (5 заправок). Где-то построили гать, где-то мост. Несколько точек не нашли, хотя ходили вокруг них по 40 минут с двумя навигаторами (Орги - кАзлы). Некоторые нашли, но решили не брать ради сохранения техники. Некоторые, с виду неприступные, взяли благодаря тому, что нашли правильный заход. Некоторые были "ниочем" (трасса - гАвно). СУшка оказалась проходимой даже без полного привода. Первый раз на Гаплыке не набрал в телепузы воды. Вышел сухим из воды. Незаьываемые впечатления.
Также хочу поблагодарить моего пилота Юру Фишера, подменявшего меня в моменты, когда я начинал тухнуть и сдуваться и всех тех, кто поддержал и помог нам на трассе.
С уважением, штурман экипажа 303 )))
- Pinochet, lexa, strateg и 15 другим это нравится
#160 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 November 2018 - 13:10
Ездили в качестве зрителей. Огромная спасибо оргам за еду и организацию такого лагеря!
Отдельный кайф словил от сушек, до старта они казались детскими, но после все стало на свои места, гаплык есть гаплык. Крутая точка была на десне и под мостом как ехать на лагерь. Молодцы!!
Отдельный кайф словил от сушек, до старта они казались детскими, но после все стало на свои места, гаплык есть гаплык. Крутая точка была на десне и под мостом как ехать на лагерь. Молодцы!!
- PAVLOFF, Луцюк и KoliaShark это нравится
Темы с аналогичным тегами гаплык, трофи, gaplik, tropy
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей