![Фотография](https://www.offroadmaster.com/uploads/profile/photo-thumb-5.png?_r=1671724009)
3-4 ноября - ГАПЛЫК ТРОФИ 2018! 24 ЧАСА ЭКСТРИМА!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2018 - 20:08
Уставший но довольный только добрался домой. Спасибо за гонку Оргам, спасибо за компанию всем участникам, и конечно тем участникам кто помог в трудное ночное время..!!
Нивка цела и все пережила в ТР2. Спасибо за очень экстремальные точки и море адреналина (в итоге все вышло), думаю в следующем году приеду тоже.
- gleb, Kashin, microb и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2018 - 22:53
Чудесное ориентирование, отличные точки, получили массу удовольствия и ехали на результат (TROH без 89 точки), интересно, что по факту получилось. Есть ли уже ведомость, а то сразу после финиша пришлось уехать.
Сообщение отредактировал Yrykhai: 04 November 2018 - 22:54
- Kashin это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2018 - 10:17
Спасибо за незабываемую гонку! Точки интереснейшие! Ощущение что возмем 40 точек за 8 часов, прошло на 10 часу гонки. А трекер по итогу показал суммарный пробег 230 км.
Круто разделить тумбочку с сильными соперниками. Извините, что не дождались награждения. Всех призеров с победой. Всем кто помогал, спасибо за помощь. До встречи на новых гонках.
ТР0Х, экипаж 2
- Kashin, Matrosov, Timofeevich и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2018 - 17:24
Всегда было интересно посмотреть фото других экипажей, но никто не делился. В этот раз мы рескнем начать Здесь есть все точки ТРОЛ, кроме 28
https://photos.app.g...uwceQjqE5fVZ3h6
- seluchka, symbioz, desdichado и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2018 - 17:35
Всегда было интересно посмотреть фото других экипажей, но никто не делился. В этот раз мы рескнем начать
Здесь есть все точки ТРОЛ, кроме 28
Фото - победителя ТРОЛ
- Тёма это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2018 - 22:03
Хочу поблагодарить Организаторов за шикарную гонку!
Для нас она получилась разнообразной и креативной. Где-то копали лопатой. Где-то занимались заготовкой дров при помощи бензопилы (5 заправок). Где-то построили гать, где-то мост. Несколько точек не нашли, хотя ходили вокруг них по 40 минут с двумя навигаторами (Орги - кАзлы). Некоторые нашли, но решили не брать ради сохранения техники. Некоторые, с виду неприступные, взяли благодаря тому, что нашли правильный заход. Некоторые были "ниочем" (трасса - гАвно). СУшка оказалась проходимой даже без полного привода. Первый раз на Гаплыке не набрал в телепузы воды. Вышел сухим из воды. Незаьываемые впечатления.
Также хочу поблагодарить моего пилота Юру Фишера, подменявшего меня в моменты, когда я начинал тухнуть и сдуваться и всех тех, кто поддержал и помог нам на трассе.
С уважением, штурман экипажа 303 )))
- Pinochet, lexa, strateg и 15 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 November 2018 - 13:10
Отдельный кайф словил от сушек, до старта они казались детскими, но после все стало на свои места, гаплык есть гаплык. Крутая точка была на десне и под мостом как ехать на лагерь. Молодцы!!
- PAVLOFF, Луцюк и KoliaShark это нравится
Темы с аналогичным тегами гаплык, трофи, gaplik, tropy
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей