На одном из ресурсов,в одном из сообществ,где являюсь админом,выставили видео. Своеобразная дуэль по проходимости двух внедорожником Сузуки Джимни и Ленд-Ровер Дефендр. Комментарии тоже смешные,но движуха реальная))) Про соревнование в цене даж и говорить не будем,но результат немного шокирует
Сообщений в теме: 55
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2018 - 08:17
В лендровере прокладку надо поменять. Но даже без учета этого результат абсолютно предсказуем.
У нас в Закарпатье есть два чемпиона и они добились своих наград,благодаря тому же Джимнику. Пока не проедешь сам за рулём этого проходимца,не сможешь поверить на сколько хорош аппарат)))
- Луцюк это нравится
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2018 - 19:40
Кто бы за какой внедорожник поручился???
Получился бы разговор ни о чем...в каком то месте будет лучше ехать маленькая легкая машина, а где то и "деф" свое возьмет. Например - размером колес, базой.
Вцелом, если моя ставка ... я б на "деф" ставил.
- BOX4x4 это нравится
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2018 - 20:21
Патрол тут не в содержании темы.
Интерес к Дэфу представляется только его алюминиевостью и отношению к Витале Воину.
ДжимА побеждает в первую очередь весом, короткой базой, свесами, шириной мостов и их правильной разницей.
А никто не видел как Джим в колеях успешнейше едет вперед стоя лицом в 45 градусов к направлению движения.
Это что то.
Как друг Джима не вижу на кого там с ним рядом можно ставить.
Сообщение отредактировал SAIIIA: 17 September 2018 - 20:26
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2018 - 20:25
Патрол тут не в содержании темы.
Интерес к Дэфу представляется только его алюминиевостью.
ДжимА побеждает в первую очередь весом, короткой базой, свесами, шириной мостов и их правильной разницей.
А никто не видел как Джим в колеях успешнейше едет вперед стоя лицом в 45 градусов к направлению движения.
Это что то.
Как друг Джима не вижу на кого там с ним рядом можно ставить.
Довольно смелое утверждение.
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2018 - 21:08
А че там бояться если топор и бензопила в багажн. помещается (говорят места мало). А с просчитанным нормально установленным полиспастом ДжимА вытаскивается силой одного человека, т.е. - водителя из любого страшного говна. Кто так сможет назовите брэнды. Леер с его 6-ти литрами. Ну вроет себя по глотку по мощности.
И не надо никаких весовых лебедок, все лежит в багажнике. Проверено нагрузка 50 кгс. на веревке и свободен.
А вот тут фотоснимок расчета полиспаста для трех тонн. Надеюсь все видно. А Джим любимый и дорогой весом как известно до тонны. Есть вопросы?
Да и показатели расчета это не тупо вес, а ТС - тонна-сила, или КГС - килограмм сила. Их Вики:
Килограмм-сила примерно равна силе, с которой тело массой один килограмм давит на весы на поверхности Земли (примерно, потому что вес немного зависит как от широты — поскольку от неё зависит ускорение свободного падения g ввиду вращения Земли и возникающей из-за вращения центробежной силы, которая имеет разное значение на полюсах и экваторе — так и от гравитационных аномалий).
Не сильно запутал?
Всем полные баки.
- zero и Ohotoved это нравится
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2018 - 21:25
А Джим любимый и дорогой весом как известно до тонны. Есть вопросы?
На Джимнике взяли второе место на Горганах 2012. Так что в горах он таки едет! Но каким образом его вес до тонны?! В то же году на двух этапах чемпионата России нас взвешивали - 1300 кг. У Самурая 1150 кг
- Storm это нравится
#15 ВНЕ САЙТА
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2018 - 21:39
В горах на Джимнике (Самурае) очень стремно. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стремно((( Высокий центр тяжести + узкая колея.
DES привет дорогой.
До сих пор не могу себе простить, дебильный заезд на полонину Гармонеска в адский ливень между 3-мя и 4-мя часами ночи с моей любимой женой Таней. Она аж кричала, потому как с её стороны справа она видела сверху в 3-х метрах верхушки 20-30-ти метровых смерек уходивших резко по правому краю вниз. Не прощу этого себе. Ангелы подписались. Поэтому вы все это читаете пока. Тогда же утром в 6.00 когда я вышел поссцать, состоялась моя первая в жизни встреча с Волком в 20-ти метрах от меня. В кармане ни фотоаппарата чтоб мигнуть вспышкой и викторинокс в машине. Полный аллес. Первая реакция была тупой - типа а шо это такая большая собака? Вторая реакция развенчала весь туман: "А почему она не гавкает?" меня поразил размер его головы, у собак такого не бывает..
В итоге слава Богу Я ему не подошел, он постоял 3 минуты в центре дороги, глядя на меня и наверно подумал - блядь худой чувак, ну его на...
И был таков, а я где то как то даже счастлив.
Ну вот что-то
https://www.drom.ru/...ecs/dimensions/
Сообщение отредактировал SAIIIA: 17 September 2018 - 21:44
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2018 - 22:01
Джимник или Дефендр,маленькая дуэль)))
Я переименовал бы тему в плане большая или маленькая грудь.
Большая или маленькая грудь, как какому нравится?
Что может большая, что может маленькая. Куча
облаков для разговоров. И мощно и несколько брутально. Есть о чем поговорить.
Чета блин разговорился, есть правда на то причины.
Сообщение отредактировал SAIIIA: 17 September 2018 - 22:03
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 September 2018 - 07:58
На Джимнике взяли второе место на Горганах 2012. Так что в горах он таки едет! Но каким образом его вес до тонны?! В то же году на двух этапах чемпионата России нас взвешивали - 1300 кг. У Самурая 1150 кг
Как раз один из ключевых моментов в споре,является успешное выступление машин в соревнованиях,именно горные этапы.Но надо не забывать ,что Дэфы бывают тоже трёх-дверные,коротыши)))
Темы с аналогичным тегами покатухи
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
Карпати.Кордон Україна-Румунія.Автор shamanTE , 12 Aug 2018 карпати, джипи, покатухи и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей