Лебеду переднюю по-любому гидравлику искать. Да и вообще на него можно столько ништяков гидравлических наставить, були б гроші))))
Сообщений в теме: 25
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 September 2018 - 16:27
Пока думаю.Может 66й борт под тент.425 считается тяжелой моделью.Думаю лебедку,запаску назад поставить,ну и кузовок надо для постановки на учет-он по докам бортовой
Это же Мерс! Зачем из машины лепить опять, что попало. Сделайте в этот раз конфетку, так что бы глаз радовался. Которая не рассыпается, не "брымчит" и не дымит, каждая деталь проработана до мелочей и на своем месте без всяких там пластиковых стяжек и проволоки с синей изолентой. На этой тачки видится алюминивый кузов с настилом из досок. Внутри кузова расположено крепление для запаски, траков и ......
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 September 2018 - 16:51
Мне не когда не нравилась киевское тюнинг ателье BTR своей политикой цен, но вот с дизайном и проработкой деталей у них все хорошо. Один из их проектов по доработки Mercedes Unimog заслуживает что бы на него обратили внимание. Максимализм и хорошая проработка деталей рождает то, что способно покорить сердца многих http://btr.ua/merced...uning-ot-btr-2/
Сообщение отредактировал ВиталийОтр: 04 September 2018 - 16:51
Темы с аналогичным тегами Унимог, Unimog
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей