В начале ветки есть пост, где я дал слово, что за стол директоров до завершения переговоров белье чем по бокалу пива , ничего не попадёт, я так понимаю никто ветку не читает , но советы на перегонки выдают или меня не знают, и не знают , если я дал слово, то подписи не требуется
Я вобше та написал "Это все мое мнение.. Мысли в слух.." Не надо читать между строк..
1.То что Я вас лично не знаю в этом Вы правы...
2.Про ваши подвиги и про ваши плюси и минусы пускай расскажут другие а то не совсем коректно не говоря по мужеский слушать от первого лица кокой он правильный...
3. Не надо так нервничать...
3.Надо уметь выслушивать чужое мнение, даже если она не совпадает с вашим, оно ошибочное...
4.Думал поддержать вас, думал вот человек револьюционер.. Но извините с таким вашим подходом и неврозом Я лучше пас...
5. Чтоб не идти далеко можете на досуге (перед встречой) почитать Карнеги.. оно поможет вам вашем не легком начинании..
П.С. Как и писал раньше Мы свое соревнование "RFC West Ukraine" стараемся делать так чтоб не совпадал не с кем.. И с Регламентом соревновании у нас тоже все хорошо..
Удачи в начинании!!!