Большая покатуха "ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ" - Страница 6 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Большая покатуха "ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#101 ВНЕ САЙТА   FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 12 July 2018 - 22:47

я опытный , а ещё пытаюсь , что то улучшать, но Вы едете на гонку и принимаете правила гонки, а если будет общий тех регламент один для всех, но лично Вас не спросят , перестанете ездить ?

Как общий тех. регламент повлияет на количество участников? Думаю это проблема даже не в 3-ке освновных

• SHOSS это нравится

#102 ВНЕ САЙТА   OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 12 July 2018 - 22:51

Как общий тех. регламент повлияет на количество участников? Думаю это проблема даже не в 3-ке освновных

если его примуут, то уйдёт недопонимания и будет проще

#103 ВНЕ САЙТА   FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 12 July 2018 - 23:08

Проще будет, но количество участников не прибавит

Вот скажите. Участвовал много в разных соревнованиях как от ОРМ, так ФАУ и других. Почему в всех соревнованиях полная таблица с результатами появляется в тот же день или в следующий после соревнований, а у нас спустя 2 недели? Как Вы думаете, если этот момент исправить, уровень соревнований вырастет? Участникам будет интереснее участвовать.

Если ведете Кубок, может можно после соревнования сразу обновлять результаты Кубка? Именно такие моменты добавляют статустность соревнований, добавляют участников. А не пробовать слепить ведомость с результатами и выложить просто рядовым форумчанинам. 

Сообщение отредактировал FOFA: 12 July 2018 - 23:08

• EGOR, OCTAN и Dimasilverado это нравится

#104 ВНЕ САЙТА   OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 12 July 2018 - 23:13

Проще будет, но количество участников не прибавит

Вот скажите. Участвовал много в разных соревнованиях как от ОРМ, так ФАУ и других. Почему в всех соревнованиях полная таблица с результатами появляется в тот же день или в следующий после соревнований, а у нас спустя 2 недели? Как Вы думаете, если этот момент исправить, уровень соревнований вырастет? Участникам будет интереснее участвовать.

Если ведете Кубок, может можно после соревнования сразу обновлять результаты Кубка? Именно такие моменты добавляют статустность соревнований, добавляют участников. А не пробовать слепить ведомость с результатами и выложить просто рядовым форумчанинам.

Тут и к бабке ходить ненужно , все улучшения даже мелкие повышают желание участвовать , а как известно всё состоит из мелочей

#105 ВНЕ САЙТА   Pinochet

Pinochet

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 416 сообщений

Отправлено 12 July 2018 - 23:14

общий регламент равен календарю.

скажем так есть много соревнований разнообщенных...есть много тех.регламентов разнообщенных и это добавляет участников?

-тех регламент каждый изобретает под себя...

-календарь каждый под себя...

и что в результате "два хохла три гетьмана" не задолбало...

приезжаешь участвовать  и класс не состоялся или тех ком не знает куда тебя отнести??

зачем тогда строить машины???

зачем тогда соревнования??? достаточно просто покатух по интересам

• Voyt, Важняк, Marlon и 2 другим это нравится

#106 ВНЕ САЙТА   desdichado

desdichado

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 04:44

Общий Тех регламент внес бы ясность в некоторые вопросы , например : одни гонки проводятся по классам , вторые - по принципу хард-лайт , а таблицу затем пытаются нарисовать общую .В результате - полная неразбериха ( как , например в КЧ) .Разделение на хард и лайт использовать только в мелких соревнованиях , которые не входят ни в какую серию .
  • Pinochet, vostap и OCTAN это нравится

#107 ВНЕ САЙТА   Reks

Reks

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 733 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 08:18

Долго боролся... читал тему, читал... осилил. И возникает один вопрос - к чему все это? Общий тех регламент? Так сделали же пацаны в начале года. Его только допилить напильником и готов. Пересечения в клаендаре? Да они были еще 10 лет назад.. Не пытайтесь изобрести колесо - потратите зря время.

• FOFA это нравится

#108 ВНЕ САЙТА   OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 08:23

Долго боролся... читал тему, читал... осилил. И возникает один вопрос - к чему все это? Общий тех регламент? Так сделали же пацаны в начале года. Его только допилить напильником и готов. Пересечения в клаендаре? Да они были еще 10 лет назад.. Не пытайтесь изобрести колесо - потратите зря время.

так давайте и не пытаться , откроется ещё клубов 10 и будет по 2 машины в 30ти клубах , примеры подобного уже есть и не один

#109 ВНЕ САЙТА   FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 08:48

так давайте и не пытаться , откроется ещё клубов 10 и будет по 2 машины в 30ти клубах , примеры подобного уже есть и не один

Выживают сильнейший и где максимально качественно и эфектно делают мероприятия

Лучше акцентировать на это

После каждого мероприятия собирать что не понравилось и пробовать его поменять 

• Reks и Shuza это нравится

#110 ВНЕ САЙТА   OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 08:53

Выживают сильнейший и где максимально качественно и эфектно делают мероприятия
Лучше акцентировать на это
После каждого мероприятия собирать что не понравилось и пробовать его поменять

согласен, но цель покатухи именно в том , что бы все , пускай хоть сквозь зубы но нашли в себе сили уважать оппонента и не ставить палки в колёса

#111 ВНЕ САЙТА   OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 09:22

В общем так !!! Эту ветку спрятали от глаз по дальше , после выяснения этого вопроса , меря обвинили во всех грехах , скорее всего удалят полностью, так что возможно это моё крайнее сообщение на форуме, меня можно найти в вайбере за номером в подписи и в фейсбук за тем же ником, спасибо всем за культурный и вежливый диалог , жду на покатухе

Сообщение отредактировал OCTAN: 13 July 2018 - 09:23

#112 ВНЕ САЙТА   Reks

Reks

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 733 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 10:28

откроется ещё клубов 10 и будет по 2 машины в 30ти клубах , примеры подобного уже есть и не один
Вы случайно не про себя??? Делаете непонятное мероприятие... А кто на нем главный будет? Без поддержки клуба, на сколько я понял. Как то помнится такое уже было в позапрошлом году. Поправьте если я ошибаюсь.

Выживают сильнейший и где максимально качественно и эфектно делают мероприятия Лучше акцентировать на это После каждого мероприятия собирать что не понравилось и пробовать его поменять 

Вот тут поддерживаю и люто плюсую. Я понимаю на сколько сложно осознавать ошибки и работать над ними, но как показывает практика - оно того стоит. 

#113 ВНЕ САЙТА   OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 10:34

Покатуха на то и нацелена , что бы клубы не размножались а на гонках было больше людей , но я так понимаю Вас на ней всё равно не будет, я правильно понимаю ?

#114 ВНЕ САЙТА   FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 10:37

Покатуха на то и нацелена , что бы клубы не размножались а на гонках было больше людей , но я так понимаю Вас на ней всё равно не будет, я правильно понимаю ?

Если политика клуба, его действия и подход меня будет не устраивать, я сделаю свой клуб. У нас в Конституции это разрешено. 

И никакие встречи мне не помешают

Сообщение отредактировал FOFA: 13 July 2018 - 10:37

#115 ВНЕ САЙТА   Rulse

Rulse

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 386 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 11:00

Топикстартера не знаю, и не ездил ни разу с ним, хотя бываю регулярно на соревнованиях ОРМ. Последний раз Гаплык прошлогодний, в этом году к сожалению семейные обстоятельства, хотя планируем всей семьей на фестиваль и очень надеюсь закрыть все свои проблемы до Гаплыка. Данилу знаю хорошо и Андрея. 

Перечитав ветку - создаётся впечатление что ТС-а обидели. К чему эти сборы? Или это очередная попытка разделить людей??

#116 ВНЕ САЙТА   OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 11:19

Топикстартера не знаю, и не ездил ни разу с ним, хотя бываю регулярно на соревнованиях ОРМ. Последний раз Гаплык прошлогодний, в этом году к сожалению семейные обстоятельства, хотя планируем всей семьей на фестиваль и очень надеюсь закрыть все свои проблемы до Гаплыка. Данилу знаю хорошо и Андрея. 
Перечитав ветку - создаётся впечатление что ТС-а обидели. К чему эти сборы? Или это очередная попытка разделить людей??

я Вас так же не знаю , хотя бываю на соревнованиях всей страны , а читаете Вы чисто со своими мыслями , потому как цел. не разделить а померить и те кто меня знает , те хорошо знают что я не делаю пакости и всегда открыт к диалогу, Нуи повторюсь на покатуха те кто не собираются , утверждают что это ведёт к раздору и делению , те кто собирается уверены что это попытка объединить и умножить, и это открыто и прямо пишется практически в каждом посте , с чего берутся мысли , что я хочу что то разделить ? Понятное дело вопрос входит в риторику, так как ответа не последует

#117 ВНЕ САЙТА   СТАЛКЕР

СТАЛКЕР

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 11:27

А что произошло за последние сутки? Опять всё плохо?

Вроде же собирались встречаться.

#118 ВНЕ САЙТА   OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 11:30

А что произошло за последние сутки? Опять всё плохо?
Вроде же собирались встречаться.

покатуха никто не отменял , но ветку спрятали и посыпались спецефические вопросы , вот и думаю так совпало или кто то обосрался .....

Сообщение отредактировал OCTAN: 13 July 2018 - 11:31

#119 ВНЕ САЙТА   Reks

Reks

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 733 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 11:42

24-го у меня выходного не будет... 25-го планирую на покатуху ОРМ-а, как обычно.

покатуха никто не отменял , но ветку спрятали и посыпались спецефические вопросы , вот и думаю так совпало или кто то обосрался .....

Честно говоря, тему увидел благодаря подписке и уведомлениям "Вести с полей". До этого не знаю где тема была и её в упор не видел. А Вы про кого?

Сообщение отредактировал Kooper: 13 July 2018 - 14:02

• OCTAN это нравится

#120 ВНЕ САЙТА   линкин

линкин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 608 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 13:51

По календарю - надо начать с ФАУ. Договоритесь с ними, и будет уже намного легче. Остальные клубы думаю подтянутся. 

• Газик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN