Здравствуйте! много кто об этой покатухе знает и поддерживает её, для тех кто не в курсе попытаюсь объяснить: на 24 августа 2018года, намечена покатуха, в формате соревнований, цель данного мероприятия, собрание директоров клубов , для выяснения отношений в дружественной обстановке и нахождение варианта , для развития движения как такового , потому как к глубокому сожалению , не секрет , что всё идёт в упадок ! добавлю то , что мероприятие проводится без руководства какого либо из клубов а полностью по моей инициативе и помощи людей которым не безразлично , на данный момент , имею разрешение , на проведение брифинга на центральной площади пгт. Бородянка, Киевской обл. с дальнейшем маршем участников по центральной улице, так как это день независимости то будет перед брифингом вступительное слово руководителей района и торжественное поднятие флага Украины, предлагают развлекательную программу, но это хочу обсудить с Вами, так же на частной территории есть возможность постройки трасс для всех классов, при помощи экскаватора , место для СУ сухие и мокрые торфяники,участники будут разделены по классам, так же прошу Вас максимально донести до всех Мото, АТВ, УТВ, Авто и Прото , клубов, компаний и организаций, данную информацию, так же прошу клубы прислать на вайбер 0671008444 логотипы своих клубов , для дальнейшего нанесения их на бортовые номера. P.S. пишу здесь так как на других форумах меня нет, предлагаю обсудить данное мероприятие , спасибо .
Большая покатуха "ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ"
Автор
OCTAN
, 01 Jul 2018 13:37
Сообщений в теме: 265
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 July 2018 - 17:13
Очень хорошая идея! Хватит разделятся пора Объединятся! Чем больше будет соревнований, тем будет интересней для участников и соответственно плюс организаторам.
PS поделился на своей странице в ФБ.
Сообщение отредактировал Pinochet: 01 July 2018 - 17:15
- FOFA, Газик, OCTAN и еще 1 это нравится
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 July 2018 - 18:03
Хорошая идея .Вообще-то мой neoВАРВАР на покатухи не ездит - но на эту приеду .Даешь мокрые торфянники и развитие джиперского движения !
варвар интересная техника , но я сколько за ней наблюдаю , никак не могу понять , что такого придумать , что бы был и интересно но и не просто прогулка, давайте обсуждать это , и думаю что плавающие нужно включать отдельным классом ?
- Pinochet это нравится
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 July 2018 - 18:46
Мокрые торфянники - будет интересно , еще интересны ковровые болота ну и вообще там , где человеку ходить проблематично .Пригласим нивуМарш и Лянчию , да и наша вездеходная багги SHARK думаю будет в строю .Может быть интересно.....А может и Рус стариной тряхнет ....варвар интересная техника , но я сколько за ней наблюдаю , никак не могу понять , что такого придумать , что бы был и интересно но и не просто прогулка, давайте обсуждать это , и думаю что плавающие нужно включать отдельным классом ?
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 July 2018 - 19:10
Мокрые торфянники - будет интересно , еще интересны ковровые болота ну и вообще там , где человеку ходить проблематично .Пригласим нивуМарш и Лянчию , да и наша вездеходная багги SHARK думаю будет в строю .Может быть интересно.....А может и Рус стариной тряхнет ....
торф могу и с собою отгрузить, а вот ковровое это сложнее
- desdichado это нравится
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 July 2018 - 19:44
Мокрые торфянники - будет интересно , еще интересны ковровые болота ну и вообще там , где человеку ходить проблематично .Пригласим нивуМарш и Лянчию , да и наша вездеходная багги SHARK думаю будет в строю .Может быть интересно.....А может и Рус стариной тряхнет ....
Думаю и Валеру можно будет подтянуть на УАЗе
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 July 2018 - 20:54
варвар интересная техника , но я сколько за ней наблюдаю , никак не могу понять , что такого придумать , что бы был и интересно но и не просто прогулка, давайте обсуждать это , и думаю что плавающие нужно включать отдельным классом ?
Тю… А шо тебе непонятно? Перегоны между точками, рулежка в ограниченном пространстве, верховые точки, триал с артикуляцией и кренами )))
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 July 2018 - 20:58
Тю… А шо тебе непонятно? Перегоны между точками, рулежка в ограниченном пространстве, верховые точки, триал с артикуляцией и кренами )))
да Дим , прописал всё красиво , но под себя , то что ты берёшь с Юркой на ура , а болотоходы , даже со старта не пойдут , вот и имееем , то что нужно , что бы ровно , широко , без крутых поворотов.
Сообщение отредактировал OCTAN: 01 July 2018 - 20:59
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 July 2018 - 23:23
Я очень давно был против откола и формирования Маньяков(к примеру). Но сейчас это отдельное движение, есть много других движений. Как можно объединить? Как сделать так что бы на соревнования вместо 10 машин приезжало 50?
Для многих оффроад часть жизнь, для многих место заработка, для других место для рекламы и раскрутки.
Для многих оффроад часть жизнь, для многих место заработка, для других место для рекламы и раскрутки.
- strateg, Wapour, SHOSS и 7 другим это нравится
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 July 2018 - 08:46
Игорь, там получается подряд 3 дня выходных. Мероприятие планируется только на 24 или до воскресенья?
Почему спрашиваю - ты озвучил , что есть разрешение, а это значит что может быть ограничен период его действия и просто так на полянке не останешься.
- OCTAN это нравится
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 July 2018 - 08:50
планирую пятница-суббота , но можно и на все 3 дня сделать, это уже нам всем решатьИгорь, там получается подряд 3 дня выходных. Мероприятие планируется только на 24 или до воскресенья?
Почему спрашиваю - ты озвучил , что есть разрешение, а это значит что может быть ограничен период его действия и просто так на полянке не останешься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей