Сообщений в теме: 34
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 June 2018 - 10:47
Всем привет!
Последнее время резко увеличилось количество рекламы на сайте.... становится некомфортным просматривать любимый форум.
Я понимаю что нужна поддержка сайта итд и все хотят заработать но все же может стоит задуматся?
И да, я прекрасно понимаю что админи могут сказать 'та кто ты такой чтобы здесь умничать, даже в клубе не состоит..'
Я просто высказал свое мнение, думаю многие меня поддержат. Надеюсь никого не обидил.
Последнее время резко увеличилось количество рекламы на сайте.... становится некомфортным просматривать любимый форум.
Я понимаю что нужна поддержка сайта итд и все хотят заработать но все же может стоит задуматся?
И да, я прекрасно понимаю что админи могут сказать 'та кто ты такой чтобы здесь умничать, даже в клубе не состоит..'
Я просто высказал свое мнение, думаю многие меня поддержат. Надеюсь никого не обидил.
- AntDroid, Porco, BratAlex и 2 другим это нравится
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 June 2018 - 17:58
Привіт, приєднуюсь. В основному сиджу на сайті за стаціонарним компом на роботі. Включена блокіровка реклами. Але, заходячи з телефона,- випливає морда ліца Юлії Володимирівни, "краса неземна" на профільному сайті. Також моя особиста думка. Дякую.
- tsunik это нравится
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2018 - 16:50
На мобильной версии действительно какой-то перебор с рекламой.
Занимает 90% стартового экрана, лезет из всех щелей, постоянно случайные нажатия на неё.
Плюс некоторые баннеры (не вычислил какие) у меня вызывают зависание страницы на телефоне.
- iiiiaaaa, Хмурый, Storm и 2 другим это нравится
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2018 - 18:21
Я когда писал то имелл ввиду мобильную версию т.к. на десктопе почти не сижу на форуме а на мобильном когда чтото клацаешь то пока прогрузится реклама она здвигает список и попадаешь не туда куда хотел именно это напрягает-на саму рекламу внимания не обращаю
Жить можно за другие доходы кроме рекламы имхо.
Жить можно за другие доходы кроме рекламы имхо.
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 July 2018 - 12:22
Ну вот уже и прямо по средине поста реклама....
Screenshot_2018-07-03-13-16-53.png 550.84К 0 Количество загрузок:
ИМХО перебор.
Screenshot_2018-07-03-13-16-53.png 550.84К 0 Количество загрузок:
ИМХО перебор.
- AntDroid это нравится
Темы с аналогичным тегами Реклама, Контекстная реклама
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
"Лампа блогеров" (кольцевая) и как её выбрать.Автор Dream , 26 May 2023 реклама, лампа блогеров и 1 еще... |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Клей для стеклообоевАвтор Dream , 26 May 2023 реклама, клей, статья, стеклообои |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей