Парни, нада немного помочь
Автор
Vazza
, 22 Nov 2007 18:24
Сообщений в теме: 62
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2007 - 12:11
Неправильно это как-то и несправедливо... я не говорю, что номер 10 недостойна, но я лично голосовал за ту, которая мне понравилась - но не 8 и не 10.
PS А вообще, название темы некорректно :bad: - я когда прочел, думал случилось чего и правда кому-то помощь требуется....
ИМХО
PS А вообще, название темы некорректно :bad: - я когда прочел, думал случилось чего и правда кому-то помощь требуется....
ИМХО
#46 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2007 - 18:29
Хром, ворчун ты наш уважаемый, просто когда начался весь этот конкурс гребаный то я и не думал помагать сестенке, а когда началось массовое накручивание, то пришлось помагать. И за это вам господа огромное ПАСИБА...Неправильно это как-то и несправедливо... я не говорю, что номер 10 недостойна, но я лично голосовал за ту, которая мне понравилась - но не 8 и не 10.
ИМХО
Хром ты же меня знаеш, я ж грязи не боюсь... в болоте лебедой отдам.. :H:
Паиб всем кто проголосовал.. :flower: и кто не проголосовал.. Ребята вы всеравно лучшее..
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2007 - 20:55
QUOTE(Lex @ Nov 23 2007, 10:43)
а может потому что у меня сафари....и их скрипты не хавают мо айпишник? или что то в этом роде?
так у меня на Воле вроде бы айпишник динамический (или плавающий - кто его знает? :boom2: ) поэтому вроде не должон считаться за один?
а может потому что у меня сафари....и их скрипты не хавают мо айпишник? или что то в этом роде?
так у меня на Воле вроде бы айпишник динамический (или плавающий - кто его знает? :boom2: ) поэтому вроде не должон считаться за один?
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 November 2007 - 05:24
...мне просто тех девчонок жалко, которые достойные, но которых с несколькими процентами незаслуженно в конец списка запхали благодаря автоклубам Субару, БМВ и ОРМу. Они ведь на своей шкуре все это прочувствовали. Потому и не люблю соревнования - потому как побеждает не сильнейший, а тот у которого бабла больше и связей. А сестричка твоя ведь и впрямь симпатишная... выиграла бы сама, куда приятнее бы было. Ты ж меня знаешь, Вазза... я взяток я не беру :) мне за державу обидноХром, ворчун ты наш уважаемый, просто когда начался весь этот конкурс гребаный то я и не думал помагать сестенке, а когда началось массовое накручивание, то пришлось помагать. И за это вам господа огромное ПАСИБА...
Хром ты же меня знаеш, я ж грязи не боюсь... в болоте лебедой отдам.. :H:
Паиб всем кто проголосовал.. :flower: и кто не проголосовал.. Ребята вы всеравно лучшее..
Таки я останусь при своем мнении - мне кажется это не тот случай, когда человеку требуется помощь. Вот морду бить эвакуаторщикам - то другое дело! А тут сорри, увольте :hi:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей