Да, на мото можно участвовать практически во всех конкурсах!
26-29 ИЮЛЯ OFF ROAD FREE FEST 2018 имени Виталия Павлова - 13-Й МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ 4х4
Автор
PAVLOFF
, 08 May 2018 18:55
Сообщений в теме: 309
#163 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2018 - 09:39
а я как обычно.. разобрал Газика что б подготовить его к Фесту. разобрать то я его разобрал, да завтра лететь в Стамбул на пару дней. видно в среду ночью буду собирать обратно :)
Дык вам же все равно не впервой газика ночью собирать))) в этот раз хотя бы не нужно будет разбирать чужую Волгу)))
#169 ВНЕ САЙТА
#170 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2018 - 22:59
Viterus, разговаривал с ним по телефону, все выяснили и во всем разобрались. Сообщение удалили Админы - к сожалению вернуть не могу. А Вы зарегистрировались что-бы задать этот вопрос?
Если вы посмотрите на дату регистрации,то таких вопросов думаю не будет
Сообщение отредактировал Viterus: 20 July 2018 - 23:00
#171 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 July 2018 - 09:51
Не смог найти среди соревнований Пузотерки. Вроде бы же говорили, что будут...
#173 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 July 2018 - 15:32
Так участвуйте в любом !
Например 17:00 – Переезд бревна
и порвать себе автомобиль пополам, как четверку в прошлом году :) нет уж, спасибо :)
качели и черепашьи бега естественно :)
перетягивание человека-арбуза на запаске тоже можно :)
вот бы побольше людей знало о пузотерках, чтобы не было как в прошлом году - один единственный соперник :)
не спортивно совершенно)))
- SHOSS это нравится
#174 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 July 2018 - 18:30
и порвать себе автомобиль пополам, как четверку в прошлом году :) нет уж, спасибо :)
вот бы побольше людей знало о пузотерках, чтобы не было как в прошлом году - один единственный соперник :)
не спортивно совершенно)))
о! пропустил. а есть видео?
#175 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 July 2018 - 20:08
не спортивно совершенно
В этом году везем с собой семерочку, всех наказывать))) Как говориться да я тут на своей семерочке)) Вот и посмотрим)) Но все таки хотелось бы конкурс для пузотерок, не только для москвичей и семерочек, а для паркетников. Я просил в вайбере, сказали подумаем сделаем, но увы.
#176 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 July 2018 - 20:56
В этом году везем с собой семерочку, всех наказывать))) Как говориться да я тут на своей семерочке)) Вот и посмотрим)) Но все таки хотелось бы конкурс для пузотерок, не только для москвичей и семерочек, а для паркетников. Я просил в вайбере, сказали подумаем сделае
Друзья будет обязательно гонка для паркетников- Властелин кольца. Суббота в 17.00 ( время уточните на месте)
#177 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2018 - 11:52
Було б добре додати пояснення що з себе представсяє кожен тип змагань. Якщо з більшістю ще більш менш зрозуміло з назви, то що таке «Конек-горбунок» і «Кенгуру» - я зовсім не уявляю.
І ще я думаю буде корисною інформація про те на які категорії авто орієнтоване кожне з змагань.
#180 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2018 - 20:38
Всем добра!
Есть некоторое расстройство и возмущение по ценам... Сами, который год, приезжаем как зрители. Участвовали в конкурсах и розыгрышах, посещали соревнования... Но прошлый год показал большое количество неадекватов, а при нынешних условиях, подозреваю, их будет еще больше! Правила - это хорошо! Но для кого они??? Для клубней и тех, кто читает этот форум (для тех, кто и так знает о правилах поведения и общения)! А что делать с "товарищами" без регистрации, которые по любому будут? Цена даже 150!, для местных забулдыг слишком велика! Как планируется решать такой вопрос?
Или как в прошлом году... Участие в конкурсах без браслетов??? Наногахелестояние! И мат при детях??? О пропаже вещей вообще молчу! Ничего личного... Быдло везде есть... Сугубо общее впечатление!
Клубу - развития и процветания! Участникам - удачи, усердий и успехов! Зрителям - настроения и зрелищ!
Жаль, но в этот раз минус адекватная компания!
Сообщение отредактировал ГрафIn: 23 July 2018 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей