26-29 ИЮЛЯ OFF ROAD FREE FEST 2018 имени Виталия Павлова - 13-Й МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ 4х4
Автор
PAVLOFF
, 08 May 2018 18:55
Сообщений в теме: 309
#261 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2018 - 12:57
А меня кроме всего озвученнного ещё негативно удивило, что за 300 грн с авто ( два зрителя), кроме двух браслетов ниполучили ничего. На просьбу : дайте наклейку « фест 2018», ответ : не положено. Но ведь в первую очередь это клубу нужно дать мне наклейку, чтобы я ее наклеил на авто и тем самым рекламировал клуб и Офроад ездя по дорогам Украины, но увы, руководству наверное виднее или у них другие цели. Буду ездить с предыдущими пятью наклейками ( 5 Фестов прошёл). Когда с общего увлечения делают бизнес - ничего не будет.
- Des, EGOR, STOMAKS и 8 другим это нравится
#264 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2018 - 14:12
Анастасиясилка не працює
Там опечатка в ссылке, вот правильная:
https://drive.google...fwozzElDxY0BJNc
- strateg и FWDoffRoad это нравится
#269 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2018 - 20:47
музыка на много печальнее, чем было на фэсте
Так как ролик размещён на YouTube, то можно пользоваться только официально разрешённой бесплатной музыкой, а она чаще всего "не очень". Эту искал полтора часа, больше не стал. За хорошую нужно платить. Если зрители скинутся легко купить хорошую. (шучу). Сам писать музыку не умею, тем более хорошую.)) Если знаете залежи официально бесплатной музыки, то поделитесь ссылкой. В интернете много хорошей музыки, но её можно слушать для себя, а использовать нельзя без разрешения
и соответствующей оплаты.
Буду искать бесплатную и красивую.
#270 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 August 2018 - 22:07
музыка на много печальнее, чем было на фэсте
Так как ролик размещён на YouTube, то можно пользоваться только официально разрешённой бесплатной музыкой, а она чаще всего "не очень". Эту искал полтора часа, больше не стал. За хорошую нужно платить. Если зрители скинутся легко купить хорошую. (шучу). Сам писать музыку не умею, тем более хорошую.)) Если знаете залежи официально бесплатной музыки, то поделитесь ссылкой. В интернете много хорошей музыки, но её можно слушать для себя, а использовать нельзя без разрешения
и соответствующей оплаты.
Буду искать бесплатную и красивую.
Багато хорошої музики ютуб не блокує з ПК ігор, а там є зачотні теми, наприклад, MAD MAX, WOT, 4x4 UAZ полный привод
#274 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2018 - 16:48
- Shuza это нравится
#276 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 August 2018 - 15:24
Всем спасибо за очередной Фест. Огромное спасибо участникам, без которых не было бы этого яркого праздника. Были недочеты, постараемся в следующий раз сильнее. К сожалению желание провести побольше конкурсов не совпали с возможностями.
Как и обещал выкладываю результаты конкурсов (таки успел на неделе )
Прикрепленные файлы
#278 ВНЕ САЙТА
#280 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 August 2018 - 15:06
Огромное спасибо сыновьям за продолжение такого праздника!! Понравилось намного больше, чем в 16-ом и в 17-ом году! Хотелось бы конечно внести много коррективов, особенно большее кол-во гонок! Отдельное спасибо за питьевую воду, только не понял где стояла машина в пятницу, набирали в четверг и в воскресенье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей